Pyar Kabhi Kam Nahi Karna song lyrics
Movie | Prem Pratigya |
Year | 1989 |
Music By | Bappi Lahiri |
Singer | Asha Bhosle and Bappi Lahiri |
Lricist | Indeewar |
Duration | 7:13 |
Pyar Kabhi Kam Nahin Karna Koyi Sitam Kar Lena - 2 Mar Jayenge Aashiq Varna Itna Karam Kar Lena Pyar Kabhi Kam Nahin Karna Koyi Sitam Kar Lena Meri Subah Ore Meri Sham Aati Hai Lekar Aapka Naam Aapka Naam Aapke Hi Kadmon Mein Sanam Gujregi Meri Umra Tamam Tamam Hamko Juda Mat Karna Chaahe Sar Ko Kalam Kar Dena Pyar Kabhi Kam Nahin Karna Koyi Sitam Kar Lena Maine Apni Khusiya Tamam Kar Di Aaj Se Aapke Naam Aapke Naam Pyar Ka Jab Agaz Kiya Kyun Soche Dil Ka Anzam Dil Ka Anzam Dil Mein Hamareteero Ki Barkha Jitna Ho Dum Kar Lena Pyar Kabhi Kam Nahin Karna Koyi Sitam Kar Lena Mar Jayenge Aashiq Varna Itna Karam Kar Lena Pyar Kabhi Kam Nahin Karna Koyi Sitam Kar Lena - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Pyar Kabhi Kam Nahi Karna lyrics in hindi
प्यार कभी कम नहीं करना कोई सितम कर लेना २ मर जायेंगे आशिक़ वर्ना इतना करम कर लेना प्यार कभी कम नहीं करना कोई सितम कर लेना मेरी सुबह ओरे मेरी शाम आती है लेकर आपका नाम आपका नाम आपके ही क़दमों में सनम गुजरेगी मेरी उम्र तमाम तमाम हमको जुड़ा मत करना चाहे सर को कलम कर देना प्यार कभी कम नहीं करना कोई सितम कर लेना मैंने अपनी खुसिया तमाम कर दी आज से आपके नाम आपके नाम प्यार का जब आगाज़ किया क्यूँ सोचे दिल का अंज़ाम दिल का अंज़ाम दिल में हमरेतीरो की बरखा जितना हो दम कर लेना प्यार कभी कम नहीं करना कोई सितम कर लेना मर जायेंगे आशिक़ वर्ना इतना करम कर लेना प्यार कभी कम नहीं करना कोई सितम कर लेना २