Bahon Mein Bottle song lyrics

Movie Prem Pratigya
Year 1989
Music By Bappi Lahiri
Singer Asha Bhosle and Kishore Kumar
Lricist Indeewar
Duration 7:05

Not Rated Yet

Khushi Hazaar Sahi Gum Juda Nahin Hota Gareeb Kitni Bhi Peele Nasha Nahin Hota Baahon Mein Bottle Baahon Mein Bottle Bottle Mein Daroon Daroon Mein Meri Nasha Ik Baar Jisne Thodi Si Pili Behosh Woh Gaya - 2 Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom - 3 - 2 Ho Ik Ghunt Se Kya Hoga Hai Pyaas Samundar Peene Ki Aag Piyenge Tab To Bujhegi Aag Hamareseene Ki Hum Albele Hum Alebele Sholon Se Khele Teri To Hasti Hai Kya Hosh Udade Hamareabhi Tak Paida Na Aisa Hua - 2 Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom - 2 Rang Bhi Utre Nasha Bhi Utre Chadke Utar Jaaye Dariya Rang Bhi Utre Nasha Bhi Utre Chadke Utar Jaaye Dariya Mere Pyar Ki Aisi Hai Daroon Chadke Na Utre Rasiya Saari Umra Tum Peeche Firoge Pike To Dekho Zara Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom - 2 Hum Alebele Sholon Se Khele Teri To Hasti Hai Kya Hosh Udade Hamareabhi Tak Paida Na Aisa Hua Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom - 4 Gairon Ki Hogi Wahan Kya Zaroorat Masti Khudi Ki Jahanhai Gairon Ki Hogi Wahan Kya Zaroorat Masti Khudi Ki Jahanhai Apni Jawani Ka Jitna Nasha Daroon Mein Utna Kaha Hai Humpe Hamara Chalta Nahin Zor Jaadu Na Apna Chala Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom - 2 Baahon Mein Bottle Bottle Mein Daroon Daroon Mein Meri Nasha Ik Baar Jisne Thodi Si Pili Behosh Woh Gaya Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom - 4 Sharbo Mein Tum Ho Pyalo Mein Tum Ho Khwaabon Mein Tum Khayaalon Mein Tum Ke Kadmon Pe Hum Biche Hi Rahe Agar Hum Tere Peeche Hi Rahe Tu Chhod De Mera Raasta Main Mujhse Tera Kya Wasta Na Bahkunga Main Dikha Le Adaa Girunga Na Main Chaahe Bijli Gira Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom Jhoom - 4 - 4 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Bahon Mein Bottle lyrics in hindi

ख़ुशी हज़ार सही गम जुड़ा नहीं होता गरीब कितनी भी पीले नशा नहीं होता बाहों में बोतल बाहों में बोतल बोतल में दारूण दारूण में मेरी नशा इक बार जिसने थोड़ी सी पिली बेहोश वो गया २ झूम झूम झूम झूम झूम ३ हो इक घूंट से क्या होगा है प्यास समुन्दर पीने की आग पियेंगे तब तो बुझेगी आग हमरेसीने की हम अलबेले हम अलबेले शोलों से खेले तेरी तो हस्ती है क्या होश उददे हमराभी तक पैदा न ऐसा हुआ २ झूम झूम झूम झूम झूम २ रंग भी उतरे नशा भी उतरे चढ़के उतर जाए दरिया रंग भी उतरे नशा भी उतरे चढ़के उतर जाए दरिया मेरे प्यार की ऐसी है दारूण चढ़के न उतरे रसिया साड़ी उम्र तुम पीछे फिरोगे पाइक तो देखो ज़रा झूम झूम झूम झूम झूम २ हम अलबेले शोलों से खेले तेरी तो हस्ती है क्या होश उददे हमराभी तक पैदा न ऐसा हुआ झूम झूम झूम झूम झूम ४ गैरों की होगी वहाँ क्या ज़रुरत मस्ती खुदी की जहांहै गैरों की होगी वहाँ क्या ज़रुरत मस्ती खुदी की जहांहै अपनी जवानी का जितना नशा दारूण में उतना कहा है हमपे हमारा चलता नहीं ज़ोर जादू न अपना चला झूम झूम झूम झूम झूम २ बाहों में बोतल बोतल में दारूण दारूण में मेरी नशा इक बार जिसने थोड़ी सी पिली बेहोश वो गया झूम झूम झूम झूम झूम ४ शरबो में तुम हो प्यालो में तुम हो ख़्वाबों में तुम ख्यालों में तुम के क़दमों पे हम बिछे ही रहे अगर हम तेरे पीछे ही रहे तू छोड़ दे मेरा रास्ता मैं मुझसे तेरा क्या वास्ता न बहकुंगा मैं दिखा ले अदा गिरूंगा न मैं चाहे बिजली गिरा झूम झूम झूम झूम झूम ४

More Lyrics of Prem Pratigya

Bahon Mein Bottle Chalna Hai Tera Kaam Chalna Hai Tera Kaam Part 1 Na Janu Ram Meri Pyar Kabhi Kam Nahi Karna Shishe Ki Umar