Pyaar Ishq Aur Mohabbat song lyrics
Movie | Pyaar Ishq Aur Mohabbat |
Year | 2001 |
Music By | Viju Shah |
Singer | Alka Yagnik and Udit Narayan |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:36 |
[Pyar Ishq Aur Mohabbat - [2] Jo Bhi Inaka Naam Le, Pehle Dil Ko Thaam Le Naam Lene Se Hi Kayaamat Ho Jaatee Hai] - [2] Pyar Ishq Aur Mohabbat - [2] Hamko Bhi Rog Ye Lag Jaaye Agar Aisa Ho To Ho Kya, Aisa Kyun Ho Magar Jisne Bhi Ye Dil Diya, Jisne Bhi Ye Gham Liya Kuch Na Poocho Uski Baate, Lambee Lambee Kaalee Raatein Uski Aankhon Se Neend Rukhsat Ho Jaatee Hai Pyar Ishq Aur Mohabbat - [2] Is Jaga Hum Mile Phool Dil Mein Khile Kya Khabar, Kya Pata Hum Mein Tum Mein Ho Kya Baaton Baaton Mein Kabhee, Aankhon Aakho Mein Kabhi Char Din Ki Dosti Me, Ek Zara See Dillagi Mein Bas Kisi Ek Din Shararat Ho Jaatee Hai Pyar Ishq Aur Mohabbat - [2] Jo Bhi Inaka Naam Le, Pehle Dil Ko Thaam Le Naam Lene Se Hi Kayaamat Ho Jaatee Hai Pyar Ishq Aur Mohabbat - [2][Pyar Ishq Aur Mohabbat - [2] Jo Bhi Inaka Naam Le, Pehle Dil Ko Thaam Le Naam Lene Se Hi Kayaamat Ho Jaatee Hai] - [2] Pyar Ishq Aur Mohabbat - [2] Hamko Bhi Rog Ye Lag Jaaye Agar Aisa Ho To Ho Kya, Aisa Kyun Ho Magar Jisne Bhi Ye Dil Diya, Jisne Bhi Ye Gham Liya Kuch Na Poocho Uski Baate, Lambee Lambee Kaalee Raatein Uski Aankhon Se Neend Rukhsat Ho Jaatee Hai Pyar Ishq Aur Mohabbat - [2] Is Jaga Hum Mile Phool Dil Mein Khile Kya Khabar, Kya Pata Hum Mein Tum Mein Ho Kya Baaton Baaton Mein Kabhee, Aankhon Aakho Mein Kabhi Char Din Ki Dosti Me, Ek Zara See Dillagi Mein Bas Kisi Ek Din Shararat Ho Jaatee Hai Pyar Ishq Aur Mohabbat - [2] Jo Bhi Inaka Naam Le, Pehle Dil Ko Thaam Le Naam Lene Se Hi Kayaamat Ho Jaatee Hai Pyar Ishq Aur Mohabbat - [2]
Pyaar Ishq Aur Mohabbat lyrics in hindi
प्यार इश्क़ और मोहब्बत २ जो भी इनका नाम ले पहले दिल को थाम ले नाम लेने से ही क़यामत हो जाती है २ प्यार इश्क़ और मोहब्बत २ हमको भी रोग ये लग जाए अगर ऐसा हो तो हो क्या ऐसा क्यूँ हो मगर जिसने भी ये दिल दिया जिसने भी ये ग़म लिया कुछ न पूछो उसकी बाते लम्बी लम्बी काली रातें उसकी आँखों से नींद रुखसत हो जाती है प्यार इश्क़ और मोहब्बत २ इस जगा हम मिले फूल दिल में खिले क्या खबर क्या पता हम में तुम में हो क्या बातों बातों में कभी आँखों आखो में कभी चार दिन की दोस्ती में एक ज़रा सी दिल्लगी में बस किसी एक दिन शरारत हो जाती है प्यार इश्क़ और मोहब्बत २ जो भी इनका नाम ले पहले दिल को थाम ले नाम लेने से ही क़यामत हो जाती है प्यार इश्क़ और मोहब्बत २प्यर इश्क़ और मोहब्बत २ जो भी इनका नाम ले पहले दिल को थाम ले नाम लेने से ही क़यामत हो जाती है २ प्यार इश्क़ और मोहब्बत २ हमको भी रोग ये लग जाए अगर ऐसा हो तो हो क्या ऐसा क्यूँ हो मगर जिसने भी ये दिल दिया जिसने भी ये ग़म लिया कुछ न पूछो उसकी बाते लम्बी लम्बी काली रातें उसकी आँखों से नींद रुखसत हो जाती है प्यार इश्क़ और मोहब्बत २ इस जगा हम मिले फूल दिल में खिले क्या खबर क्या पता हम में तुम में हो क्या बातों बातों में कभी आँखों आखो में कभी चार दिन की दोस्ती में एक ज़रा सी दिल्लगी में बस किसी एक दिन शरारत हो जाती है प्यार इश्क़ और मोहब्बत २ जो भी इनका नाम ले पहले दिल को थाम ले नाम लेने से ही क़यामत हो जाती है प्यार इश्क़ और मोहब्बत