Chand Ho song lyrics
Movie | Pyaar Ishq Aur Mohabbat |
Year | 2001 |
Music By | Viju Shah |
Singer | Sonu Nigam and Alka Yagnik |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:20 |
[Chand Ho Ya Na Ho, Chandni Raat Hai Mai Tere Saath Hu, Tu Mere Saath Hai] - [2] Aur Kuch Ho Na Ho, Ek Hi Baat Hai Khoobsurat Badi Ye Mulaqat Hai [Kaisa Ye Mausam O Sajan Hai Baadal Hai Koyi Na Saawan Hai] - [2] Lag Raha Hai Magar Aaj Barsaat Hai Mai Tere Saath Hu, Tu Mere Saath Hai Mm, Aur Kuch Ho Na Ho, Ek Hi Baat Hai Khoobsurat Badi Ye Mulaqat Hai [Pyar Ke Kachche Dhaage Ki Is Dor Se Ek Duje Ko Chal Baandh Le Zor Se] - [2] Apne Armaanon Ki Aaj Baaraat Hai Khoobsurat Badi Ye Mulaqat Hai Chand Ho Ya Na Ho, Chandni Raat Hai Mai Tere Saath Hu, Tu Mere Saath Hai Aa Khoobsurat Badi Ye Mulaqat Hai Aa Aa Aa, Aa Ha Ha, Aa Ha Aa Aa Aa Aa .[Chand Ho Ya Na Ho, Chandni Raat Hai Mai Tere Saath Hu, Tu Mere Saath Hai] - [2] Aur Kuch Ho Na Ho, Ek Hi Baat Hai Khoobsurat Badi Ye Mulaqat Hai [Kaisa Ye Mausam O Sajan Hai Baadal Hai Koyi Na Saawan Hai] - [2] Lag Raha Hai Magar Aaj Barsaat Hai Mai Tere Saath Hu, Tu Mere Saath Hai Mm, Aur Kuch Ho Na Ho, Ek Hi Baat Hai Khoobsurat Badi Ye Mulaqat Hai [Pyar Ke Kachche Dhaage Ki Is Dor Se Ek Duje Ko Chal Baandh Le Zor Se] - [2] Apne Armaanon Ki Aaj Baaraat Hai Khoobsurat Badi Ye Mulaqat Hai Chand Ho Ya Na Ho, Chandni Raat Hai Mai Tere Saath Hu, Tu Mere Saath Hai Aa Khoobsurat Badi Ye Mulaqat Hai Aa Aa Aa, Aa Ha Ha, Aa Ha Aa Aa Aa Aa .
Chand Ho lyrics in hindi
चाँद हो या न हो चांदनी रात है मई तेरे साथ हु तू मेरे साथ है २ और कुछ हो न हो एक ही बात है खूबसूरत बड़ी ये मुलाक़ात है कैसा ये मौसम ओ सजन है बादल है कोई न सावन है २ लग रहा है मगर आज बरसात है मई तेरे साथ हु तू मेरे साथ है मम और कुछ हो न हो एक ही बात है खूबसूरत बड़ी ये मुलाक़ात है प्यार के कच्चे धागे की इस डोर से एक दूजे को चल बाँध ले ज़ोर से २ अपने अरमानों की आज बरात है खूबसूरत बड़ी ये मुलाक़ात है चाँद हो या न हो चांदनी रात है मई तेरे साथ हु तू मेरे साथ है आ खूबसूरत बड़ी ये मुलाक़ात है आ आ आ आ हा हा आ हा आ आ आ आ चाँद हो या न हो चांदनी रात है मई तेरे साथ हु तू मेरे साथ है २ और कुछ हो न हो एक ही बात है खूबसूरत बड़ी ये मुलाक़ात है कैसा ये मौसम ओ सजन है बादल है कोई न सावन है २ लग रहा है मगर आज बरसात है मई तेरे साथ हु तू मेरे साथ है मम और कुछ हो न हो एक ही बात है खूबसूरत बड़ी ये मुलाक़ात है प्यार के कच्चे धागे की इस डोर से एक दूजे को चल बाँध ले ज़ोर से २ अपने अरमानों की आज बरात है खूबसूरत बड़ी ये मुलाक़ात है चाँद हो या न हो चांदनी रात है मई तेरे साथ हु तू मेरे साथ है आ खूबसूरत बड़ी ये मुलाक़ात है आ आ आ आ हा हा आ हा आ आ आ आ