Prem Prem song lyrics
| Movie | Junoon |
| Year | 1992 |
| Music By | Nadeem Shravan |
| Singer | Anuradha Paudwal and S P Balasubramaniam |
| Lricist | Sameer |
| Duration | N/A |
Prem Prem Prem Prem - (2) O Meri Dilruba Tu Dil Ke Kareeb Hai Tera Pyar Mera Naseeb Hai O Mere Dilruba Tu Dil Ke Kareeb Hai Tera Pyar Mera Naseeb Hai O Meri Dilruba Na Jaane Dil Kis Par Aaye Sochake Prem Kiya Nahin Jaaye Raaj Ye Koyi Samajh Na Paaye Kaun Kah Kab Dil Ko Churaaye Pyar Tera Mere Dil Mein Chhupa Hai Tu Meri Kya Hai Tujhe Kya Pata Hai Mera Dil Meri Jaan Mera Chain Meri Aarzoo Mujhko To Sanam Kabse Thi Teri Justaju Ye Dard Jigar Tera Pyar Mera Naseeb Hai O Meri Dilruba Tu Dil Ke Kareeb Hai Tera Pyar Mera Naseeb Hai O Meri Dilruba Ghar Mein Rahun Ya Baahar Jaaun Tujhko Kahinbhi Bhool Na Paaun Haal Main Apna Kaise Bataaun Chir Ke Dil Tujhe Kaise Dikhaau Ab Tere Bin Mujhko Nahin Jeena Tera Bina Zindagi Zindagi Na Chaahatmein Teri Kab Tak Yun Hi Aahein Bharu Tu Mera Hamdam Tumera Habib Hai Tera Pyar Mera Naseeb Hai O Meri Dilruba Tu Dil Ke Kareeb Hai Tera Pyar Mera Naseeb Hai O Mere Dilruba Tu Dil Ke Kareeb Hai Tera Pyar Mera Naseeb Hai O Meri Dilruba Prem Prem Prem Prem - (4)
Prem Prem lyrics in hindi
प्रेम प्रेम प्रेम प्रेम २ ओ मेरी दिलरुबा तू दिल के करीब है तेरा प्यार मेरा नसीब है ओ मेरे दिलरुबा तू दिल के करीब है तेरा प्यार मेरा नसीब है ओ मेरी दिलरुबा न जाने दिल किस पर आये सोचके प्रेम किया नहीं जाए राज ये कोई समझ न पाये कौन कह कब दिल को चुराए प्यार तेरा मेरे दिल में छुपा है तू मेरी क्या है तुझे क्या पता है मेरा दिल मेरी जान मेरा चैन मेरी आरज़ू मुझको तो सनम कबसे थी तेरी जुस्तजू ये दर्द जिगर तेरा प्यार मेरा नसीब है ओ मेरी दिलरुबा तू दिल के करीब है तेरा प्यार मेरा नसीब है ओ मेरी दिलरुबा घर में रहूँ या बाहर जाऊं तुझको कहींभी भूल न पाऊँ हाल मैं अपना कैसे बताऊँ चिर के दिल तुझे कैसे दिखाऊ अब तेरे बिन मुझको नहीं जीना तेरा बिना ज़िन्दगी ज़िन्दगी न चाहतमें तेरी कब तक यूँ ही आहें भरु तू मेरा हमदम तूमेरा हबीब है तेरा प्यार मेरा नसीब है ओ मेरी दिलरुबा तू दिल के करीब है तेरा प्यार मेरा नसीब है ओ मेरे दिलरुबा तू दिल के करीब है तेरा प्यार मेरा नसीब है ओ मेरी दिलरुबा प्रेम प्रेम प्रेम प्रेम