Prem Ki Naiyya song lyrics
Movie | Ajab Prem Ki Ghazab Kahani |
Year | 2009 |
Music By | Pritam |
Singer | Neeraj Shreedhar and Suzzane Dmello |
Lricist | Hard Kaur, Ashish Pandit and Irshad Kamil |
Duration | 4:12 |
[Sapnon Mein Aayike Jaayike O Ri Goriya Hamari Churaai Le Nindiya] - [2] Hum Pe Giraaike Haye Re Tu Bijuriya Hum Se Churaaile Hum Ka Bahaaron Mein Tu Hai, Najaaron Mein Tu Hai Dekhun Jidhar Main Wahan Tu Dikhaayi De [Prem Ki Naiyya Hai Raam Ke Bharose Apni Naiyaa Ko Paaar Tu Lagaai De] - [2] Katate Katate Kat Na Jaaye Bina Hi Pyar Ko Paaye Dekho Meri Saari Hi Umra Karoon Main Kya Kahin To Hoga Koyi Upaay Ke Meri Tu Ho Jaaye Chaahe Mujhko Tu Bhi Umra Bhar, Karoon Main Kya Kya Mantar Padhu Main, Kya Tantar Karoon Main Aankhon Ki Chaahat Tujhe Bhi Dikhaayi De [Prem Ki Naiyya Hai Raam Ke Bharose Apni Naiyaa Ko Paaar Tu Lagaai De] - [2] Dil Ko Dil Ki Prem Kahaani Zaroori Huyi Sunaani Dil Ki Baat Kaise Main Kahun, Karoon Main Kya Samjhe Na Tu Baat Woh Pagali Dil Ki Adalabadali Ab To Bin Kiye Main Na Rahun Karoon Main Kya Main Rah Bhi Na Paau, Main Kah Bhi Na Paaun Bole Bina Kaise Tujhko Sunaai De [Prem Ki Naiyya Hai Raam Ke Bharose Apni Naiyaa Ko Paaar Tu Lagaai De] - [2] Sapnon Mein Aayike Jaayike O Ri Goriya Hamari Churaai Le Nindiya Hum Pe Giraaike Haye Re Tu Bijuriya Hum Se Churaaile Hum Ka Bahaaron Mein Tu Hai, Najaaron Mein Tu Hai Dekhun Jidhar Main Wahan Tu Dikhaayi De [Prem Ki Naiyya Hai Raam Ke Bharose Apni Naiyaa Ko Paaar Tu Lagaai De] - [2]
Prem Ki Naiyya lyrics in hindi
सपनों में आईके जाईके ओ ऋ गोरिया हमारी चुराई ले निंदिया २ हम पे गिराईके हाय रे तू बिजुरिया हम से चुराइले हम का बहारों में तू है नजारों में तू है देखूं जिधर मैं वहाँ तू दिखायी दे प्रेम की नैय्या है राम के भरोसे अपनी नैया को पार तू लगाईं दे २ काटते काटते कट न जाए बिना ही प्यार को पाये देखो मेरी साड़ी ही उम्र करून मैं क्या कहीं तो होगा कोई उपाय के मेरी तू हो जाए चाहे मुझको तू भी उम्र भर करून मैं क्या क्या मंतर पढू मैं क्या तंत्र करून मैं आँखों की चाहत तुझे भी दिखायी दे प्रेम की नैय्या है राम के भरोसे अपनी नैया को पार तू लगाईं दे २ दिल को दिल की प्रेम कहानी ज़रूरी हुयी सुनानी दिल की बात कैसे मैं कहूं करून मैं क्या समझे न तू बात वो पगली दिल की अदलाबदली अब तो बिन किये मैं न रहूँ करून मैं क्या मैं रह भी न पाउ मैं कह भी न पाऊँ बोले बिना कैसे तुझको सुनाई दे प्रेम की नैय्या है राम के भरोसे अपनी नैया को पार तू लगाईं दे २ सपनों में आईके जाईके ओ ऋ गोरिया हमारी चुराई ले निंदिया हम पे गिराईके हाय रे तू बिजुरिया हम से चुराइले हम का बहारों में तू है नजारों में तू है देखूं जिधर मैं वहाँ तू दिखायी दे प्रेम की नैय्या है राम के भरोसे अपनी नैया को पार तू लगाईं दे