Oh By God song lyrics
Movie | Ajab Prem Ki Ghazab Kahani |
Year | 2009 |
Music By | Pritam |
Singer | Mika and Sunidhi Chauhan |
Lricist | Hard Kaur, Ashish Pandit and Irshad Kamil |
Duration | 4:59 |
[Rumchika Rika Pika Rika Rum Pup Chor Tika Lika Chika Lika Lak Tak Chor Rumchika Rika Pika Rika Rum Pup Chor Siya Merano Me' Sano Fina] - [2] [O By God, Chaahe Mujhe Jo Chori Chori Mohabbaton Ki Dori Jo Bandhe Hai Pasand Mujhko O By God, Bole Jo Teri Meri Jodi Khuda Ne Khud Jodi O By Rajamand Mujhako] - [2] Ho Aata Hoon Jab Saamne Tere, Leta Hoon Sapnon Mein Phere Saanson Mein Aur Dil Mein Mere Baje Ye Shehanaayi [Tere Khayaalo Ke Ujaalon Mein Jaage, Jaage To Paaya Tujhe Baandhe Nigaahon Ne Mohabbat Ke Dhaage, Laage Tu Mera Mujhe] - [2] Ho Chaahat Ne Li Hai Angdaayi, Door Huyi Saari Tanhaai Dil Ne Dil Se Taal Milaayi, Baje Ye Shehanaayi Baje Ye Shehanaayi [Rumchika Rika Pika Rika Rum Pup Chor Tika Lika Chika Lika Lak Tak Chor Rumchika Rika Pika Rika Rum Pup Chor Siya Merano Me' Sano Fina] - [2] [Mere Dukhon Ki Dawa Tere Naina, Naino Mein Chehra Tera Kissa Jawaani Ka Jawaan Tumse Hain Na, Hain Na Bataa Tu Mera] - [2] Ho Tu Meri Kismat Ka Taara, Hota Hoon Lo Aaj Tumhara Dil Ne Jab Jab Tumhein Pukaara, Baje Ye Shehanaayi O By God, Chaahe Mujhe Jo Chori Chori Mohabbaton Ki Dori Jo Bandhe Hai Pasand Mujhko O By God, Bole Jo Teri Meri Jodi Khuda Ne Khud Jodi O By Rajamand Mujhko Ho Aata Hoon Jab Saamne Tere, Leta Hoon Sapnon Mein Phere Saanson Mein Aur Dil Mein Mere Baje Ye Shehanaayi
Oh By God lyrics in hindi
रंचिका रिका पिका रिका रम पूप चोर टिका लिका चिका लिका लाक तक चोर रंचिका रिका पिका रिका रम पूप चोर सिया मरणो सानो फिना २ ओ बी गोद चाहे मुझे जो चोरी चोरी मोहब्बतों की डोरी जो बंधे है पसंद मुझको ओ बी गोद बोले जो तेरी मेरी जोड़ी खुद ने खुद जोड़ी ओ बी रजामंद मुझको २ हो आता हूँ जब सामने तेरे लेता हूँ सपनों में फेरे साँसों में और दिल में मेरे बजे ये शेहनाई तेरे खयालो के उजालों में जागे जागे तो पाया तुझे बांधे निगाहों ने मोहब्बत के धागे लागे तू मेरा मुझे २ हो चाहत ने ली है अंगड़ाई दूर हुयी साड़ी तन्हाई दिल ने दिल से ताल मिलायी बजे ये शेहनाई बजे ये शेहनाई रंचिका रिका पिका रिका रम पूप चोर टिका लिका चिका लिका लाक तक चोर रंचिका रिका पिका रिका रम पूप चोर सिया मरणो सानो फिना २ मेरे दुखों की दवा तेरे नैना नैनो में चेहरा तेरा किस्सा जवानी का जवान तुमसे हैं न हैं न बता तू मेरा २ हो तू मेरी किस्मत का तार होता हूँ लो आज तुम्हारा दिल ने जब जब तुम्हें पुकारा बजे ये शेहनाई ओ बी गोद चाहे मुझे जो चोरी चोरी मोहब्बतों की डोरी जो बंधे है पसंद मुझको ओ बी गोद बोले जो तेरी मेरी जोड़ी खुद ने खुद जोड़ी ओ बी रजामंद मुझको हो आता हूँ जब सामने तेरे लेता हूँ सपनों में फेरे साँसों में और दिल में मेरे बजे ये