Prem Hai Prem Hai song lyrics
Movie | Dillagi |
Year | 1949 |
Music By | Naushad, Rajesh Roshan, Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Nitin Mukesh and Lata Mangeshkar |
Lricist | Majrooh Sultanpuri, Yogesh and Shakeel Badayuni |
Duration | 5:48 |
Prem Hai Prem Hai Prem Hai Prem Hai Piya Mann Ki Madhur Ek Bhawna - 2 Anbujhi Pyaas Mein Anbujhi Pyaas Mein Ik Doobi Huyi Si Kamna Ik Doobi Huyi Si Kamna Prem Hai Aao Aaj Likhe Adhro Se Adhro Par Hum Aise Kavita Besudh Apni In Saanson Mein Ghul Jaaye Jiski Madakata Sagar Ki Baahon Mein Jaise Bandhti Hai Sarita Har Ghadi Aise Hi Har Ghadi Aise Hi Apni Baahon Mein Mujh Ko Bandhana Piya Mann Ki Madhur Ek Bhawna Aaj Parlay Ki Is Bela Mein Mera Har Adhikar Mujhe Do Main Na Bhulu Tum Na Bhulo Aisa Kuch Uphara Mujhe Do Tum Ye Anghuthi Meri Sajni Lo Sawikar Karo Kam Kabhi Ho Nahin Kam Kabhi Ho Nahin Preet Ki Apni Aaradhana Piya Mann Ki Madhur Ek Bhawna Prem Hai Prem Hai Prem Hai Prem Hai Piya Mann Ki Madhur Ek Bhawna Anbujhi Pyaas Mein Anbujhi Pyaas Mein Ik Doobi Huyi Si Kamna Ik Doobi Huyi Si Kamna Prem Hai - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Prem Hai Prem Hai lyrics in hindi
प्रेम है प्रेम है प्रेम है प्रेम है पिया मन की मधुर एक भावना २ अनबुझी प्यास में अनबुझी प्यास में इक डूबी हुयी सी कामना इक डूबी हुयी सी कामना प्रेम है आओ आज लिखे अधरो से अधरो पर हम ऐसे कविता बेसुध अपनी इन साँसों में घुल जाए जिसकी मादकता सागर की बाहों में जैसे बंधती है सरिता हर घडी ऐसे ही हर घडी ऐसे ही अपनी बाहों में मुझ को बन्धन पिया मन की मधुर एक भावना आज परलय की इस बेला में मेरा हर अधिकार मुझे दो मैं न भुलु तुम न भूलो ऐसा कुछ उपहार मुझे दो तुम ये अंगूठी मेरी सजनी लो स्वीकार करो कम कभी हो नहीं कम कभी हो नहीं प्रीत की अपनी आराधना पिया मन की मधुर एक भावना प्रेम है प्रेम है प्रेम है प्रेम है पिया मन की मधुर एक भावना अनबुझी प्यास में अनबुझी प्यास में इक डूबी हुयी सी कामना इक डूबी हुयी सी कामना प्रेम है ३