Is Duniya Mein Ae Dilwalo song lyrics
| Movie | Dillagi |
| Year | 1949 |
| Music By | Naushad, Rajesh Roshan, Laxmikant-Pyarelal |
| Singer | Mohammad Rafi |
| Lricist | Majrooh Sultanpuri, Yogesh and Shakeel Badayuni |
| Duration | 3:26 |
Is Duniya Mein Aye Dilavaalon Dil Ka Lagaana Khel Nahin Ulfat Karna Khel Hai Lekin Kar Ke Nibhaana Khel Nahin Jabase Huye Hain Door Woh Hum Se [ Dhoondh Rahi Hai Unko Nazar ] -2 [ Haye Re O Bedard Zamaane ] -2 Ye Bhi Nahin Hai Unko Kabar Aag Lagi Hai Dil Mein Kuch Aisi Jisaka Bujhaana Khel Nahin Is Duniya Mein Laakha Sataayen Pyar Ke Dushman [ Bhool Sakenge Unko Na Hum ] -2 [ Aur Badhegi Unki Mohabbat ] -2 Jitne Bhi Honge Zulm-O-Sitam Kahade Koyi Naadaanon Se Hamko Mitaana Khel Nahin Is Duniya Mein - 3 Is Duniya Mein Aye Dilavaalon Dil Ka Lagaana Khel Nahin Ulfat Karna Khel Hai Lekin Kar Ke Nibhaana Khel Nahin Jabase Huye Hain Door Woh Hum Se [ Dhoondh Rahi Hai Unko Nazar ] -2 [ Haye Re O Bedard Zamaane ] -2 Ye Bhi Nahin Hai Unko Kabar Aag Lagi Hai Dil Mein Kuch Aisi Jisaka Bujhaana Khel Nahin Is Duniya Mein Laakha Sataayen Pyar Ke Dushman [ Bhool Sakenge Unko Na Hum ] -2 [ Aur Badhegi Unki Mohabbat ] -2 Jitne Bhi Honge Zulm-O-Sitam Kahade Koyi Naadaanon Se Hamko Mitaana Khel Nahin Is Duniya Mein
Is Duniya Mein Ae Dilwalo lyrics in hindi
इस दुनिया में ए दिलवालों दिल का लगाना खेल नहीं उल्फत करना खेल है लेकिन कर के निभाना खेल नहीं जबसे हुए हैं दूर वो हम से ढूंढ रही है उनको नज़र २ हाय रे ओ बेदर्द ज़माने २ ये भी नहीं है उनको कबर आग लगी है दिल में कुछ ऐसी जिसका बुझाना खेल नहीं इस दुनिया में लाख सताएं प्यार के दुश्मन भूल सकेंगे उनको न हम २ और बढ़ेगी उनकी मोहब्बत २ जितने भी होंगे ज़ुल्म ओ सितम कहदे कोई नादानों से हमको मिटाना खेल नहीं इस दुनिया में ३ इस दुनिया में ए दिलवालों दिल का लगाना खेल नहीं उल्फत करना खेल है लेकिन कर के निभाना खेल नहीं जबसे हुए हैं दूर वो हम से ढूंढ रही है उनको नज़र २ हाय रे ओ बेदर्द ज़माने २ ये भी नहीं है उनको कबर आग लगी है दिल में कुछ ऐसी जिसका बुझाना खेल नहीं इस दुनिया में लाख सताएं प्यार के दुश्मन भूल सकेंगे उनको न हम २ और बढ़ेगी उनकी मोहब्बत २ जितने भी होंगे ज़ुल्म ओ सितम कहदे कोई नादानों से हमको मिटाना खेल नहीं इस दुनिया में