Pichhu Pade Hai song lyrics

Movie Salakhen
Year 1998
Music By Dilip Sen-sameer Sen
Singer Shweta Shetty
Lricist Maya Govind and Dev Kohli
Duration 4:16

Not Rated Yet

Pichchhu Pade Hain Mere Pichchhu Pade Hain She Is My Dream Girl Pichchhu Pade Hain Mere Pichchhu Pade Hain - [2] Kuch Ladke Aage Kuch Peeche Khade Hain Kuch Chhat Ke Upar Kuch Neeche Khade Hain Pichchhu Pade Hain Mere Pichchhu Pade Hain - [2] Dekho Dekho Zara Deewane Yahan Kitne Hain Ik Shama Hai To Parwaane Yahan Kitne Hain Apne Joban Ke Najaaro Ko Chhupaau Kaise Badi Mushqil Mein Huun Main Jaan Bachhaau Kaise Samajhaao Inko Ye Paagal Bade Hain Kuch Chhat Ke Upar Kuch Neeche Khade Hain Pichchhu Pade Hain Mere Pichchhu Pade Hain - [2] Hey Guys This Is Only My Problem Don' T Sing And Don' T ?? Koyi Na Jaane Meri Umra Abhi Satraah Hai Meri Maasum Jawaani Ko Yahan Khatara Hai Koyi Aankhon Se Mere Dil Pe Yahan Waar Kare Koyi Kuch De Koyi Chhup Chhup Ke Mujhe Pyar Kare Kaise Bachu Main Yahan Saare Chhade Hain Kuch Chhat Ke Upar Kuch Neeche Khade Hain Pichchhu Pade Hain Mere Pichchhu Pade Hain - [2] Kuch Ladke Aage Kuch Peeche Khade Hain Kuch Chhat Ke Upar Kuch Neeche Khade Hain Pichchhu Pade Hain Mere Pichchhu Pade Hain - [4]

Pichhu Pade Hai lyrics in hindi

पिच्छू पड़े हैं मेरे पिच्छू पड़े हैं शे इस माय ड्रीम गर्ल पिच्छू पड़े हैं मेरे पिच्छू पड़े हैं २ कुछ लड़के आगे कुछ पीछे खड़े हैं कुछ छत के ऊपर कुछ नीचे खड़े हैं पिच्छू पड़े हैं मेरे पिच्छू पड़े हैं २ देखो देखो ज़रा दीवाने यहाँ कितने हैं इक शमा है तो परवाने यहाँ कितने हैं अपने जोबन के नजारो को छुपाऊ कैसे बड़ी मुश्किल में हूँ मैं जान बच्चौ कैसे समझाओ इनको ये पागल बड़े हैं कुछ छत के ऊपर कुछ नीचे खड़े हैं पिच्छू पड़े हैं मेरे पिच्छू पड़े हैं २ हे गाइस थिस इस ओनली माय प्रॉब्लम टी सिंग एंड टी कोई न जाने मेरी उम्र अभी सत्राह है मेरी मासूम जवानी को यहाँ खतरा है कोई आँखों से मेरे दिल पे यहाँ वार करे कोई कुछ दे कोई छुप छुप के मुझे प्यार करे कैसे बाचु मैं यहाँ सारे छड़े हैं कुछ छत के ऊपर कुछ नीचे खड़े हैं पिच्छू पड़े हैं मेरे पिच्छू पड़े हैं २ कुछ लड़के आगे कुछ पीछे खड़े हैं कुछ छत के ऊपर कुछ नीचे खड़े हैं पिच्छू पड़े हैं मेरे पिच्छू पड़े हैं

More Lyrics of Salakhen

Dhak Dhak Dil Mera Le Gayee Pagal Diwana Awara Pagal Karna Pagal Hona Pichhu Pade Hai Punjabi Kudee Maare Jhatke Zubaan Pe Jo Nahin Aaye