Pagal Diwana Awara song lyrics

Movie Salakhen
Year 1998
Music By Dilip Sen-sameer Sen
Singer Chitra and Vinod Rathod
Lricist Maya Govind and Dev Kohli
Duration 4:34

Not Rated Yet

Baahon Mein Le Loon, Zulfon Se Khelu Betaab Mohabbat Kahti Hai Aaja Aaja Aaja Paagal Deewana Aawaara Kis Naam Se Tujhko Pukaaru Main Palkon Ke Saaye Mein Rakhu, Ya Dil Mein Tujhko Utaaru Main Jo Dil Ko Tere Bha Jaaye, Us Naam Se Mujhko Pukar Le Tu Aankhon Ki Sunehari Galiyon Se Mujhe Apne Dil Mein Utaar Le Tu Meri Tamanna Meea Yaar Hai, Meri Mohabbat Mera Pyar Hai Kaise Bataaun Tujhko Bhala Main, Mujhko Tera Intezar Hai Hothon Pe Mere Teri Baat Hai, Apna To Janmon Ka Saath Hai Haan Maine Chhoda Saara Jamaana, Haaton Mein Tera Haath Hai Rangeela Aashiq Mastaana Kis Naam Se Tujhko Pukaaru Main Palkon Ke Saaye Mein Rakhu, Ya Dil Mein Tujhko Utaaru Main Mujhe Apne Dil Mein Utaar Le Tu Haan Jannat Se Aayi Koyi Hoor Hai, Ishq Mein Mere Tu To Choor Hai Bhoole Tujhe Na Ik Pal Mera Dil, Ismein Mera Kya Kusoor Hai Duniya Mere Pairon Ki Dhil Hai, Mere Jude Mein Tera Phool Hai Tere Liye Jo Mujhko Mila Ho Har Dard Mujhko Kubool Hai Mehbooba Jaanam Diljaana Kis Naam Se Tujhko Pukaaru Main Palkon Ke Saaye Mein Rakhu, Ya Dil Mein Tujhko Utaaru Main Jo Dil Ko Tere Bha Jaaye, Us Naam Se Mujhko Pukar Le Tu Aankhon Ki Sunehari Galiyon Se Mujhe Apne Dil Mein Utaar Le Tu

Pagal Diwana Awara lyrics in hindi

बाहों में ले लूँ ज़ुल्फ़ों से खेलु बेताब मोहब्बत कहती है आजा आजा आजा पागल दीवाना आवारा किस नाम से तुझको पुकारू मैं पलकों के साये में राखु या दिल में तुझको उतारू मैं जो दिल को तेरे भ जाए उस नाम से मुझको पुकार ले तू आँखों की सुनेहरी गलियों से मुझे अपने दिल में उतार ले तू मेरी तमन्ना मीअ यार है मेरी मोहब्बत मेरा प्यार है कैसे बताऊँ तुझको भला मैं मुझको तेरा इंतज़ार है होठों पे मेरे तेरी बात है अपना तो जन्मों का साथ है हाँ मैंने छोड़ा सारा ज़माना हाटों में तेरा हाथ है रंगीला आशिक़ मस्ताना किस नाम से तुझको पुकारू मैं पलकों के साये में राखु या दिल में तुझको उतारू मैं मुझे अपने दिल में उतार ले तू हाँ जन्नत से आयी कोई हूर है इश्क़ में मेरे तू तो चूर है भूले तुझे न इक पल मेरा दिल इसमें मेरा क्या कुसूर है दुनिया मेरे पैरों की ढील है मेरे जुड़े में तेरा फूल है तेरे लिए जो मुझको मिला हो हर दर्द मुझको क़ुबूल है मेहबूबा जानम दिलजान किस नाम से तुझको पुकारू मैं पलकों के साये में राखु या दिल में तुझको उतारू मैं जो दिल को तेरे भ जाए उस नाम से मुझको पुकार ले तू आँखों की सुनेहरी गलियों से मुझे अपने दिल में उतार ले

More Lyrics of Salakhen

Dhak Dhak Dil Mera Le Gayee Pagal Diwana Awara Pagal Karna Pagal Hona Pichhu Pade Hai Punjabi Kudee Maare Jhatke Zubaan Pe Jo Nahin Aaye