Peecha Choote song lyrics
Movie | Ramaiya Vastavaiya |
Year | 2013 |
Music By | Jigar and Sachin |
Singer | Mohit Chauhan |
Lricist | Priya Panchal and Mayur Puri |
Duration | 3:47 |
Yahan Wahan Galiyon Mein Dhoondta Phire Hai Dil Uljha Hai Khud Uljhaye Mujhko Hey Oye Yahan Wahan Galiyon Mein Dhoondta Phire Hai Dil Uljha Hai Khud Uljhaaye Mujhko Ye Ishaara Woh Ishaare Karta Phire Hai Dil Bahka Hai Khud Behkaaye Mujhko Yun Hi Anjaane Hi Kabhi Manaaye Roothe Yun Hi Bahaane Ye Kabhi Banaaye Jhoothe Chura Le Jaaye Koyi To Haye Dil Se Peecha Choote Rama Rama Rama Ji Haye Rama Rama Rama Re O Chura Le Jaaye Koyi To Haye Dil Se Peecha Choote Rama Rama Rama Ji Haye Rama Rama Rama Re Jaane Na Maane Na Jo Boloon Samjhe Na Sochun Main Sochun Phir Bhi Baat Ye Boojhe Na Jaane Na Maane Na Jo Bolun Samjhe Na Sochun Main Sochun Phir Bhi Baat Ye Boojhe Na Apne Mein Rahta Hai Jahanse Naata Toote Yun Hi Bahaane Ye Kayi Banaaye Jhoothe Chura Le Jaaye Koyi To Haye Dil Se Peecha Choote Rama Rama Rama Re Haye Rama Rama Rama Re Haye Chura Le Jaaye Koyi To Haye Dil Se Peecha Chhoote Kachche Se Pakke Se Isske Iraade Hain Rett Si Khwaishein Hai Kaanch Se Waade Hain Kachche Se Pakke Se Iske Iraade Hain Rait Si Khwahishein Hai Kaanch Se Waade Hain Naam Ye Khwaabon Mein Kayi Mitaaye Jhoothe Yun Hi Bahaane Ye Kayi Banaaye Jhoote Chura Le Jaaye Koyi To Haye Dil Se Peecha Choote Rama Rama Rama Ji Haye Rama Rama Rama Re Haye Chura Le Jaaye Koyi To Is Dil Se Peecha Chhoote Rama Rama Rama Ji Haye Rama Rama Rama Re Chura Le Jaaye Koyi To Is Dil Se Peecha Choote Haye Dil Se Peecha Choote - 3 Chura Le Jaaye Koyi To Is Dil Se Peecha Choote
Peecha Choote lyrics in hindi
यहाँ वहाँ गलियों में ढूंढ़ता फिरे है दिल उलझा है खुद उलझाये मुझको हे ओये यहाँ वहाँ गलियों में ढूंढ़ता फिरे है दिल उलझा है खुद उलझाये मुझको ये इशारा वो इशारे करता फिरे है दिल बहका है खुद बहकाये मुझको यूँ ही अनजाने ही कभी मनाये रूठे यूँ ही बहाने ये कभी बनाये झूठे चुरा ले जाए कोई तो हाय दिल से पीछा छूटे रमा रमा रमा जी हाय रमा रमा रमा रे ओ चुरा ले जाए कोई तो हाय दिल से पीछा छूटे रमा रमा रमा जी हाय रमा रमा रमा रे जाने न माने न जो बोलूं समझे न सोचूं मैं सोचूं फिर भी बात ये बूझे न जाने न माने न जो बोलूं समझे न सोचूं मैं सोचूं फिर भी बात ये बूझे न अपने में रहता है जहांसे नाता टूटे यूँ ही बहाने ये कई बनाये झूठे चुरा ले जाए कोई तो हाय दिल से पीछा छूटे रमा रमा रमा रे हाय रमा रमा रमा रे हाय चुरा ले जाए कोई तो हाय दिल से पीछा छूटे कच्चे से पक्के से इस्के इरादे हैं रेट सी ख्वाइशें है कांच से वादे हैं कच्चे से पक्के से इसके इरादे हैं राइट सी ख्वाहिशें है कांच से वादे हैं नाम ये ख़्वाबों में कई मिटाये झूठे यूँ ही बहाने ये कई बनाये झूठे चुरा ले जाए कोई तो हाय दिल से पीछा छूटे रमा रमा रमा जी हाय रमा रमा रमा रे हाय चुरा ले जाए कोई तो इस दिल से पीछा छूटे रमा रमा रमा जी हाय रमा रमा रमा रे चुरा ले जाए कोई तो इस दिल से पीछा छूटे हाय दिल से पीछा छूटे ३ चुरा ले जाए कोई तो इस दिल से पीछा