Jaadu Ki Jhappi song lyrics

Movie Ramaiya Vastavaiya
Year 2013
Music By Jigar and Sachin
Singer Mika Singh and Neha Kakkar
Lricist Priya Panchal and Mayur Puri
Duration 3:37

Not Rated Yet

Kachchi Karaari Jawaani Kunwaari Hoon Meethi Supaari Main Haye Tauba Kachchi Karaari Jawaani Kunwaari Hoon Meethi Supaari Main Haye Tauba Naina Kateele Chura Ke Tu Ji Le Jiya Vaari Vaari Main Haye Tauba Le Mauka Aaj Kar Sauda Dil Tera De De To Badle Mein De Doon Main Jaadu Ki Jhappi Le Ja Tu Abhi Miloongi Phir Na Dobaara Jaadu Ki Jhappi Le Ja Tu Abhi Miloongi Phir Na Dobara Hothon Se Pappi Le Ja Tu Abhi Miloongi Main Na Dobara Jaadu Ki Jhappi De De Jaadu Ki Jhappi Hothon Se Pappi De De Hothon Se Pappi Ho Tu Chali Har Gali Dete Jhappi Jhappi Ho Haan Tu Chali Hai Har Gali Hai Dete Jhappi Jhappi Dekh Le Tu Mujhko Bhi To Ho Jaaoon Main Lucky Lucky Jo Hona Hai Baahon Mein Khona Hai Aa Tu Bhi Maang Meri Sun Le Zara Nukkad Pe Kona Hai Dil Ka Woh Sona Hai Sone Ke Gehnon Ke Badle Mein De Doon Main Jaadu Ki Jhappi Le Ja Tu Abhi Miloongi Phir Na Dobaara Hey Jaadu Ki Jhappi Le Ja Tu Abhi Milungi Phir Na Dobara Hothon Se Pappi Le Ja Tu Abhi Milungi Main Na Dobara Ya La Lala La La Lara - 4 Style Jo Hai Mera Hai Bada Special Style Ye Mera Haan Mera Hai Bada Special Deke Jhappi Baby Isko De De Apna Woh Dil Style Jo Maarega Khud Se Hi Haarega Leke Meri Jhappi Main To Chali Na Na Na Gorie Style Maine Chhodi Chaahe Tu Le Le Aur Badle Mein De De Tu Jaadu Ki Jhappi De Ja Tu Abhi Miloonga Ab Na Dobaara Hey Jaadu Ki Jhappi Le Ja Tu Abhi Milungi Phir Na Dobaara Hothon Se Pappi Le Ja Tu Abhi Milungi Main Na Dobaara Jaadu Ki Jhappi De De Jaadu Ki Jhappi Hothon Se Pappi De De Hothon Se Pappi

Jaadu Ki Jhappi lyrics in hindi

कच्ची करारी जवानी कुंवारी हूँ मीठी सुपारी मैं हाय तौबा कच्ची करारी जवानी कुंवारी हूँ मीठी सुपारी मैं हाय तौबा नैना कटीले चुरा के तू जी ले जिया वारि वारि मैं हाय तौबा ले मौका आज कर सौदा दिल तेरा दे दे तो बदले में दे दूं मैं जादू की झप्पी ले जा तू अभी मिलूंगी फिर न दुबारा जादू की झप्पी ले जा तू अभी मिलूंगी फिर न दोबारा होठों से पप्पी ले जा तू अभी मिलूंगी मैं न दोबारा जादू की झप्पी दे दे जादू की झप्पी होठों से पप्पी दे दे होठों से पप्पी हो तू चली हर गली देते झप्पी झप्पी हो हाँ तू चली है हर गली है देते झप्पी झप्पी देख ले तू मुझको भी तो हो जाऊं मैं लकी लकी जो होना है बाहों में खोना है आ तू भी मांग मेरी सुन ले ज़रा नुक्कड़ पे कोना है दिल का वो सोना है सोने के गहनों के बदले में दे दूं मैं जादू की झप्पी ले जा तू अभी मिलूंगी फिर न दुबारा हे जादू की झप्पी ले जा तू अभी मिलूंगी फिर न दोबारा होठों से पप्पी ले जा तू अभी मिलूंगी मैं न दोबारा या ला लाला ला ला लारा ४ स्टाइल जो है मेरा है बड़ा स्पेशल स्टाइल ये मेरा हाँ मेरा है बड़ा स्पेशल देके झप्पी बेबी इसको दे दे अपना वो दिल स्टाइल जो मारेगा खुद से ही हारेगा लेके मेरी झप्पी मैं तो चली न न न गोरिए स्टाइल मैंने छोड़ी चाहे तू ले ले और बदले में दे दे तू जादू की झप्पी दे जा तू अभी मिलूंगा अब न दुबारा हे जादू की झप्पी ले जा तू अभी मिलूंगी फिर न दुबारा होठों से पप्पी ले जा तू अभी मिलूंगी मैं न दुबारा जादू की झप्पी दे दे जादू की झप्पी होठों से पप्पी दे दे होठों से

More Lyrics of Ramaiya Vastavaiya

Bairiya O Bairiya Hip Hop Pammi Jaadu Ki Jhappi Jadoo Ki Jhappi - Reprise Jeene Laga Hoon Peecha Choote Rang Jo Lagyo