Phir Se Ud Chala song lyrics

Movie Rockstar
Year 2011
Music By A R Rahman
Singer Mohit Chauhan
Lricist Irshaad Kamil
Duration 4:29

Not Rated Yet

Phir Se Udd Chala Udd Ke Chhoda Hai Jahannich Mein Tumhare Ab Hoon Hawaale Door Door Log Baagh Meelon Door Ye Vaadiyan Ghar Dhuaan Dhuaan Tan Har Badli Chali Aati Hai Chune Aur Koyi Badli Kabhi Kahinkar De Tan Geela Ye Hai Bina Ho Kisi Manzar Par Main Ruka Nahin Kabhi Khud Se Bhi Mein Mila Nahin Ye Gila To Hai Main Khafa Nahin Shahar Ek Se Gaon Ek Se Log Ek Se Naam Ek Hoon Phir Se Udd Chala Main Mitti Jaise Sapne Ye Kitna Bhi Palkon Se Jhaado Phir Aa Jaate Hain Itne Saare Sapne Kya Kahoon Kis Tarah Se Maine Tode Hain Chode Hain Kyun Phir Saath Chale Mujhe Le Ke Ude Ye Kyun Hoon Kabhi Daal Daal Kabhi Paat Paat Mere Saath Saath Phir Dar Dar Ye Kabhi Sehera Kabhi Sawan Banoon Raavan Kyun Mann Manke Kabhi Daal Daal Kabhi Paat Paat Kabhi Din Hai Raat Kabhi Dinmin Hai Kya Sach Hai Kya Maaya Hai Daata Hai Daata Idhar Uudhar Titar Bitar Kya Hai Pata Hawa Liye Jaaye Teri Ore Khinche Teri Yaaden Teri Yaaden Teri Ore Rang Birange Vehmon Mein Main Udaas Kyun - 2 Oo Ho Ho

Phir Se Ud Chala lyrics in hindi

फिर से उड़द चला उड़द के छोड़ा है जहन्नीच में तुम्हारे अब हूँ हवाले दूर दूर लोग बाघ मीलों दूर ये वादियां घर धुंआ धुंआ तन हर बदली चली आती है चुने और कोई बदली कभी कहींकर दे तन गीला ये है बिना हो किसी मंज़र पर मैं रुका नहीं कभी खुद से भी में मिला नहीं ये गिला तो है मैं खफा नहीं शहर एक से गाओं एक से लोग एक से नाम एक हूँ फिर से उड़द चला मैं मिटटी जैसे सपने ये कितना भी पलकों से झाड़ो फिर आ जाते हैं इतने सारे सपने क्या कहूँ किस तरह से मैंने तोड़े हैं चोदे हैं क्यूँ फिर साथ चले मुझे ले के उड़े ये क्यूँ हूँ कभी दाल दाल कभी पात पात मेरे साथ साथ फिर दर दर ये कभी सेहरा कभी सावन बनूँ रावण क्यूँ मन मनके कभी दाल दाल कभी पात पात कभी दिन है रात कभी दिनमान है क्या सच है क्या माया है डाटा है डाटा इधर ऊधर तितर बितर क्या है पता हवा लिए जाए तेरी ओरे खींचे तेरी यादें तेरी यादें तेरी ओरे रंग बिरंगे वहमों में मैं उदास क्यूँ २ ऊ हो हो

More Lyrics of Rockstar

Aur Ho Haawa Haawa Jo Bhi Main Katiya Karun Kun Faaya Kun Meeting Place Nadaan Parindey Phir Se Ud Chala Saadda Haq Sheher Mein Tango For Taj Music The Dichotomy Of Fame Tum Ho