Phir Na Kije Meri Gustakh Nigahi song lyrics
Movie | Phir Subhah Hogi |
Year | 1958 |
Music By | Khayyam |
Singer | Asha Bhosle and Mukesh |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | 3:24 |
Phir Na Kije Meri Gustakh Nigahi Ka Gila Dekhiye Aap Ne Phir Pyar Se Dekha Mujh Ko Main Kaha Tak Na Nigaahon Ko Palatne Deti Aap Ke Dil Ne Kayi Baar Pukaara Mujh Ko Is Qadar Pyar Se Dekho Na Hamari Janib Dil Agar Aur Machal Jaaye To Mushqil Hogi Tum Jahanmeri Taraf Dekh Ke Ruk Jaaoge Wohi Manzil Meri Taqadir Ki Manzil Hogi Dekhiye Aap Ne Phir Pyar Se Dekha Mujh Ko Aap Ke Dil Ne Kayi Baar Pukaara Mujh Ko Ik Yunhi Si Nazar Dil Ko Jo Chhoo Leti Hai Kitne Armaan Jagati Hai Tumhein Kya Maalum Rooh Bechain Hai Kadmon Se Lipatne Ke Liye Tumko Har Saans Bulati Hai Tumhein Kya Maalum Dekhiye Aap Ne Phir Pyar Se Dekha Mujh Ko Aap Ke Dil Ne Kayi Baar Pukaara Mujh Ko Har Nazar Aap Ki Jazbaat Ko Uksati Hai Main Agar Haath Pakad Loon To Khafa Mat Hona Meri Duniya-E-Mohabbat Hai Tumhare Dum Se Meri Duniya-E-Mohabbat Se Juda Mat Hona Dekhiye Aap Ne Phir Pyar Se Dekha Mujh Ko Aap Ke Dil Ne Kayi Baar Pukaara Mujh Ko Dekhiye Aap Ne Phir Pyar Se Dekha Mujh Ko Aap Ke Dil Ne Kayi Baar Pukaara Mujhko
Phir Na Kije Meri Gustakh Nigahi lyrics in hindi
फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाही का गिला देखिये आप ने फिर प्यार से देखा मुझ को मैं कहा तक न निगाहों को पलटने देती आप के दिल ने कई बार पुकारा मुझ को इस क़दर प्यार से देखो न हमारी जानिब दिल अगर और मचल जाए तो मुश्किल होगी तुम जहांमेरी तरफ देख के रुक जाओगे वोही मंज़िल मेरी तक़दीर की मंज़िल होगी देखिये आप ने फिर प्यार से देखा मुझ को आप के दिल ने कई बार पुकारा मुझ को इक यूँही सी नज़र दिल को जो छू लेती है कितने अरमान जगती है तुम्हें क्या मालुम रूह बेचैन है क़दमों से लिपटने के लिए तुमको हर सांस बुलाती है तुम्हें क्या मालुम देखिये आप ने फिर प्यार से देखा मुझ को आप के दिल ने कई बार पुकारा मुझ को हर नज़र आप की जज़्बात को उकसाती है मैं अगर हाथ पकड़ लूँ तो खफा मत होना मेरी दुनिया ए मोहब्बत है तुम्हारे दम से मेरी दुनिया ए मोहब्बत से जुड़ा मत होना देखिये आप ने फिर प्यार से देखा मुझ को आप के दिल ने कई बार पुकारा मुझ को देखिये आप ने फिर प्यार से देखा मुझ को आप के दिल ने कई बार पुकारा