Do Boonden Sawan Ki Haye song lyrics
Movie | Phir Subhah Hogi |
Year | 1958 |
Music By | Khayyam |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Sahir Ludhianvi |
Duration | 4:05 |
Do Bude Sawan Ki Haye Do Bude Sawan Ki Ik Saagar Ki Sip Mein Tapake Aur Moti Ban Jaaye Duji Gade Jal Mein Girakar Apna Aap Gavaaye Kisko Mujarim Samjhe Koyi Kisko Doshh Lagaaye Do Bude Sawan Ki Do Kaliyaan Gulashan Ki Haye Do Kaliyaan Gulashan Ki Ik Sehare Ke Beech Gudhe Aur Mann Hi Mann Itaraaye Ik Arthi Ke Bhet Chadhe Aur Dhuli Mein Mil Jaaye Kisko Mujarim Samjhe Koyi Kisko Doshh Lagaaye - 2 Do Kaliyaan Sawan Ki Do Sakhiyaan Bachpan Ki Haye Do Sakhiyaan Bachpan Ki Ik Sihaasan Par Baithe Aur Rupamati Kahalaaye Duji Apne Roop Ke Kaaran Galiyon Mein Bik Jaaye Kisko Mujarim Samjhe Koyi Kisko Doshh Lagaaye Do Sakhiyaan Bachpan Ki
Do Boonden Sawan Ki Haye lyrics in hindi
दो बड़े सावन की हाय दो बड़े सावन की इक सागर की सीप में टपके और मोटी बन जाए दूजी गड़े जल में गिराकर अपना आप गवाए किसको मुजरिम समझे कोई किसको दोषः लगाए दो बड़े सावन की दो कलियाँ गुलशन की हाय दो कलियाँ गुलशन की इक सेहरे के बीच गधे और मन ही मन इतराये इक अर्थी के भेट चढ़े और धूलि में मिल जाए किसको मुजरिम समझे कोई किसको दोषः लगाए २ दो कलियाँ सावन की दो सखियाँ बचपन की हाय दो सखियाँ बचपन की इक सिहासन पर बैठे और रूपमती कहलाये दूजी अपने रूप के कारण गलियों में बिक जाए किसको मुजरिम समझे कोई किसको दोषः लगाए दो सखियाँ बचपन