Phir Bhi Dil Hai Hindustani song lyrics

Movie Phir Bhi Dil Hai Hindustani
Year 2000
Music By Jatin-lalit
Singer Udit Narayan
Lricist Jatin-lalit and Javed Akhtar
Duration 4:01

Not Rated Yet

[Hum Logon Ko Samajh Sako To -2 Samjho Dilbar Jaani Jitna Bhi Tum Samjhoge Utni Hogi Hairaani] - [2] Apni Chhatri Tumko De De Kabhi Jo Barse Pani Kabhi Naye Packet Mein Beche Tumko Cheez Puraani Phir Bhi Dil Hai Hindusatni - [4] Thode Anari Hain Thode Khiladi, Ruk Rukke Chalti Hai Apni Gaadi -[2] Hamein Pyar Chahiye, Aur Paise Bhi Hum Aise Bhi Hain, Hum Hain Waise Bhi Hum Logon Ko Samajh Sako To Samjho Dilbar Jaani Ulti Seedhi Jaisi Bhi Hai Apni Yahi Kahaani Thodi Hum Mein Hoshiyaari Hain, Thodi Hai Nadaani Thodi Hum Mein Sachchaai Hai, Thodi Beimaani Phir Bhi Dil Hai Hindusatni - [4] [Aankhon Mein Kuch Aansoo Hain Kuch Sapne Hain Aansoo Aur Sapne Donon Hi Apne Hain] - [2] Dil Dukha Hai Lekin Toota To Nahin Hai Umeed Ka Daaman Chooka To Nahin Hai Hum Logon Ko Samajh Sako To Samjho Dilbar Jaani Thodi Majboori Hai Lekin Thodi Hai Manmaani Thodi Tu Tu Main Main Hai Aur Thodi Kheecha Taani Hum Mein Kaafi Baatein Hain Jo Lagti Hain Deewani Phir Bhi Dil Hai Hindusatni - [4] Dil Hai Hindusatni, [Phir Bhi Dil Hai Hindustani -3]

Phir Bhi Dil Hai Hindustani lyrics in hindi

हम लोगों को समझ सको तो २ समझो दिलबर जानी जितना भी तुम समझोगे उतनी होगी हैरानी २ अपनी छतरी तुमको दे दे कभी जो बरसे पानी कभी नए पैकेट में बेचे तुमको चीज़ पुरानी फिर भी दिल है हिन्दुसतनी ४ थोड़े अनारी हैं थोड़े खिलाडी रुक रुक्के चलती है अपनी गाडी २ हमें प्यार चाहिए और पैसे भी हम ऐसे भी हैं हम हैं वैसे भी हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी उलटी सीढ़ी जैसी भी है अपनी यही कहानी थोड़ी हम में होशियारी हैं थोड़ी है नादानी थोड़ी हम में सच्चाई है थोड़ी बेईमानी फिर भी दिल है हिन्दुसतनी ४ आँखों में कुछ आँसू हैं कुछ सपने हैं आँसू और सपने दोनों ही अपने हैं २ दिल दुख है लेकिन टूटा तो नहीं है उम्मीद का दामन चूका तो नहीं है हम लोगों को समझ सको तो समझो दिलबर जानी थोड़ी मजबूरी है लेकिन थोड़ी है मनमानी थोड़ी तू तू मैं मैं है और थोड़ी खीचा तानी हम में काफी बातें हैं जो लगती हैं दीवानी फिर भी दिल है हिन्दुसतनी ४ दिल है हिन्दुसतनी फिर भी दिल है हिंदुस्तानी

More Lyrics of Phir Bhi Dil Hai Hindustani

Aao Na Aao Na Aur Kya Banke Tera Jogi I Am The Best I Am The Best - Female Kuch To Bata Phir Bhi Dil Hai Hindustani Vande Mataram