I Am The Best - Female song lyrics
Movie | Phir Bhi Dil Hai Hindustani |
Year | 2000 |
Music By | Jatin-lalit |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Jatin-lalit and Javed Akhtar |
Duration | 4:19 |
Koyi Hero Yahan Koyi Zero Yaha, Koyi Star Hai Koyi Bekaar Hai - [2] Main Kaun Hu Tumse Main Kya Kahu, Hai Sach To Ye Doston Ho [I Am The Best -3], Ho You Are The Best [I Am The Best -3], Yes You Are The Best Zindagi Agar Koyi Match Hai, To Samjho Tum Mujhe Tendulkar Saamne Na Aana Kabhi, Na Takraana Kabhi Tum Bhool Kar [Arey Bhai Vaah Ye Jo Aaye, Arey Bhai Vaah Ye To Chhaye Arey Bhai Vaah Yahi To Champion Hai] - [2] Mera Jo Khel Hai Main Tumse Kya Kahoon Jo Feko Bouncer To Sixer Mar Doon Main Kaun Hu Tumse Main Kya Kahu, Hai Sach To Ye Doston Ho [I Am The Best -3], Ho You Are The Best [I Am The Best -3], Yes You Are The Best Shahar Ko Agar Jungle Kaho, To Is Jungle Ki Hoon Main Sherni Saamne Jo Dushman Ho Agar, To Phir Mujhko Nazar Nahin Pherni [Arey Bhai Vaah Kya Ladki, Arey Bhai Vaah Kya Bhadki Hai Arey Bhai Vaah Ye Shola Hai Agan Hai] - [2] Kisi Ka Robe Hai Kisi Ki Thaath Hai Koyi Hoshiyaar Hai Koyi Chaalaak Hai Main Kaun Hu Tumse Main Kya Kahu, Hai Sach To Ye Doston Ho [I Am The Best -3], Ho You Are The Best You Are The Best - [3] Yes [I Am The Best -3] Yes [You Are The Best -3]
I Am The Best - Female lyrics in hindi
कोई हीरो यहाँ कोई जीरो यहाँ कोई स्टार है कोई बेकार है २ मैं कौन हु तुमसे मैं क्या कहूँ है सच तो ये दोस्तों हो ई ऍम थे बेस्ट ३ हो यू अरे थे बेस्ट ई ऍम थे बेस्ट ३ एस यू अरे थे बेस्ट ज़िन्दगी अगर कोई मैच है तो समझो तुम मुझे तेंदुलकर सामने न आना कभी न टकराना कभी तुम भूल कर अरे भाई वाह ये जो आये अरे भाई वाह ये तो छाये अरे भाई वाह यही तो चैंपियन है २ मेरा जो खेल है मैं तुमसे क्या कहूँ जो फेको बाउंसर तो सिक्सेर मर दूं मैं कौन हु तुमसे मैं क्या कहूँ है सच तो ये दोस्तों हो ई ऍम थे बेस्ट ३ हो यू अरे थे बेस्ट ई ऍम थे बेस्ट ३ एस यू अरे थे बेस्ट शहर को अगर जंगल कहो तो इस जंगल की हूँ मैं शेरनी सामने जो दुश्मन हो अगर तो फिर मुझको नज़र नहीं फेरनी अरे भाई वाह क्या लड़की अरे भाई वाह क्या भड़की है अरे भाई वाह ये शोला है अगन है २ किसी का रोबे है किसी की ठाठ है कोई होशियार है कोई चालाक है मैं कौन हु तुमसे मैं क्या कहूँ है सच तो ये दोस्तों हो ई ऍम थे बेस्ट ३ हो यू अरे थे बेस्ट यू अरे थे बेस्ट ३ एस ई ऍम थे बेस्ट ३ एस यू अरे थे बेस्ट