Pehli Pehli Baar song lyrics
Movie | Zor |
Year | 1998 |
Music By | Agosh |
Singer | Anuradha Sriram |
Lricist | Mehboob Kotwal |
Duration | 6:16 |
Pahli Pahli Baar Jaga Hai Pahla Pyar Tere Hi Liye - 2 Hai Yahi Dua Tere Mere Pyar Ko Nahin Lage Nazar Kisi Ki Rab Se Maangun Ore Kya Nain Jhuke Hai Yun Sharm Ke Kya Kahoon Main Kasam Se Kya Kya Armaan Dil Ne Jage Ki Paaya Hai Jab Se Pyar Tera Dil Ko Lubha Jaaye Teri Sharm Ye Bholapan Thi Ye Kismat Hamari Sanam Ke Lakhon Mein Tumko Paaya Hai Ab Yahi Dua Teri Khusiyo Ko Na Lage Nazar Gham Ki Bhi Rab Se Maangun Ore Kya Pyar Ka Safar Hai Ye Pyara Kar Lo Ye Vaada Leke Haathon Mein Haath Mera Chaloge Mere Saath Sada Ho Dhoop Ya Chhaya Ho Andhera Ya Ujaala Ho Khushi Ka Ya Gham Ka Shama Ab Tera Ye Daman Chhoote Na Hai Yahi Dua Teri Baahon Mein Jinamarna Hai Tere Kadmon Mein Pahli Pahli Baar Jaga Hai Pahla Pyar Tere Hi Liye - 2 Hai Yahi Dua Tere Mere Pyar Ko Nahin Lage Nazar Kisi Ki Rab Se Maangun Ore Kya Ho Rab Se Maangun Ore Kya Hoon Rab Se Maangun Ore Kya
Pehli Pehli Baar lyrics in hindi
पहली पहली बार जगा है पहला प्यार तेरे ही लिए २ है यही दुआ तेरे मेरे प्यार को नहीं लगे नज़र किसी की रब से मांगूं ओरे क्या नैन झुके है यूँ शर्म के क्या कहूँ मैं कसम से क्या क्या अरमान दिल ने जगे की पाया है जब से प्यार तेरा दिल को लुभा जाए तेरी शर्म ये भोलापन थी ये किस्मत हमारी सनम के लाखों में तुमको पाया है अब यही दुआ तेरी खुसियो को न लगे नज़र ग़म की भी रब से मांगूं ओरे क्या प्यार का सफ़र है ये प्यारा कर लो ये वादा लेके हाथों में हाथ मेरा चलोगे मेरे साथ सदा हो धुप या छाया हो अँधेरा या उजाला हो ख़ुशी का या ग़म का शमा अब तेरा ये दमन छूटे न है यही दुआ तेरी बाहों में जिनमार्ण है तेरे क़दमों में पहली पहली बार जगा है पहला प्यार तेरे ही लिए २ है यही दुआ तेरे मेरे प्यार को नहीं लगे नज़र किसी की रब से मांगूं ओरे क्या हो रब से मांगूं ओरे क्या हूँ रब से मांगूं ओरे