Gum Na Karo song lyrics
Movie | Zor |
Year | 1998 |
Music By | Agosh |
Singer | Sonu Nigam and Kavita Krishnamurthy |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 4:44 |
Gum Na Karo Ye Gum Ke Din Bet Jayenge Badlega Mausam Hum Geet Gaayenge Ho Gum Na Karo Ye Gum Ke Din Bet Jayenge Badlega Mausam Hum Geet Gaayenge Hum Aaj Hare Hai To Kal Jeet Jayenge Badlega Phir Ye Mausam Hum Geet Gaayenge Is Tarah Kyun Baithe Ho Tum Zindagi Se Ruthee Ruthe - 2 Ye Tumhein Kya Jaane Kya Ho Gaya Samne Hai Apni Manzil Thak Gayye Kyun Chalte Chalte Hosala Kyun Aise Kho Gaya Hum Aaj Hare Hai To Kal Jeet Jayenge Badlega Phir Ye Mausam Hum Geet Gaayenge Tumne Dekha Mujh Ko Aise Yun Laga Patjhad Mein Jaise Phool Mere Dil Mein Khil Gaye Tumne Dekha Mujh Ko Aise Yun Laga Patjhad Mein Jaise Phool Mere Dil Mein Khil Gaye Tumne Pakda Haath Mera Mit Gaya Dil Ka Andhera Chand Suraj Mujh Ko Mil Gaye Gham Na Karo Ye Gham Ke Din Beet Jayenge Hum Aaj Hare Hai To Kal Jeet Jayenge - 2 Badlega Phir Ye Mausam Hum Geet Gaayenge
Gum Na Karo lyrics in hindi
गम न करो ये गम के दिन बेत जायेंगे बदलेगा मौसम हम गीत गायेंगे हो गम न करो ये गम के दिन बेत जायेंगे बदलेगा मौसम हम गीत गायेंगे हम आज हरे है तो कल जीत जायेंगे बदलेगा फिर ये मौसम हम गीत गायेंगे इस तरह क्यूँ बैठे हो तुम ज़िन्दगी से रूठी रूठे २ ये तुम्हें क्या जाने क्या हो गया सामने है अपनी मंज़िल थक गय़े क्यूँ चलते चलते होसला क्यूँ ऐसे खो गया हम आज हरे है तो कल जीत जायेंगे बदलेगा फिर ये मौसम हम गीत गायेंगे तुमने देखा मुझ को ऐसे यूँ लगा पतझड़ में जैसे फूल मेरे दिल में खिल गए तुमने देखा मुझ को ऐसे यूँ लगा पतझड़ में जैसे फूल मेरे दिल में खिल गए तुमने पकड़ा हाथ मेरा मिट गया दिल का अँधेरा चाँद सूरज मुझ को मिल गए ग़म न करो ये ग़म के दिन बीत जायेंगे हम आज हरे है तो कल जीत जायेंगे २ बदलेगा फिर ये मौसम हम गीत