Patte Patte Par Dil Ka song lyrics
Movie | Jaanam |
Year | 1993 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Vipin Sachdev, Vipin Desai and Anuradha Paudwal |
Lricist | Indeevar |
Duration | N/A |
Patte Patte Par Fil Ka Iqraar Likh Diya - 2 Janmon Ki Thi Baat Hum Ne Pyar Likh Diya Patte Patte Par Fil Ka Iqraar Likh Diya - 3 Janmon Ki Thi Baat Hum Ne Pyar Likh Diya Patte Patte Par Fil Ka Iqraar Likh Diya Maang Barega Tu Meri Pehnayega Kangan Tere Hi Aangan Main Jaaungi Ban Ke Teri Dulhan Tan Tan Koyi Koyi Juda Mann Se Mann Kab Juda Ho Saka Tan Tan Koyi Koyi Juda Mann Se Mann Kab Juda Ho Saka Sabse Badi Hai Prem Ki Shakti Prem Hi Puja Prem Hi Bakti Honge Na Hum Tum Juda Har Dhadkan Pew Hum Ne Intezar Likh Diya Janmon Ki Thi Baat Hum Ne Pyar Likh Diya Patte Patte Par Fil Ka Iqraar Likh Diya Aag Hai Suraj Mein Jab Tak Hai Ganga Mein Pani Ik Duje Ke Ho Ke Rahenge Hum Ne Dil Mein Thani Duniya Paida Huyi Jab Se Hum Ne Chaaha Tujhe Tab Se Duniya Paida Huyi Jab Se Hum Ne Chaaha Tujhe Tab Se Prem Ki Charcha Jab Bhi Chalegi Duniya Hum Ko Yaad Rakhegi Do Dil Ka Ye Faisla Jare Jare Pe Hum Ne So Baar Likh Diya - 2 Janmon Ki Thi Baat Hum Ne Pyar Likh Diya Patte Patte Par Fil Ka Iqraar Likh Diya Janmon Ki Thi Baat Hum Ne Pyar Likh Diya Pyar Likh Diya Pyar Likh Diya
Patte Patte Par Dil Ka lyrics in hindi
पत्ते पत्ते पर फिल का इक़रार लिख दिया २ जन्मों की थी बात हम ने प्यार लिख दिया पत्ते पत्ते पर फिल का इक़रार लिख दिया ३ जन्मों की थी बात हम ने प्यार लिख दिया पत्ते पत्ते पर फिल का इक़रार लिख दिया मांग बरेगा तू मेरी पहनायेगा कंगन तेरे ही आँगन मैं जाउंगी बन के तेरी दुल्हन तन तन कोई कोई जुड़ा मन से मन कब जुड़ा हो सका तन तन कोई कोई जुड़ा मन से मन कब जुड़ा हो सका सबसे बड़ी है प्रेम की शक्ति प्रेम ही पूजा प्रेम ही बकती होंगे न हम तुम जुड़ा हर धड़कन पिउ हम ने इंतज़ार लिख दिया जन्मों की थी बात हम ने प्यार लिख दिया पत्ते पत्ते पर फिल का इक़रार लिख दिया आग है सूरज में जब तक है गंगा में पानी इक दूजे के हो के रहेंगे हम ने दिल में ठानी दुनिया पैदा हुयी जब से हम ने चाहा तुझे तब से दुनिया पैदा हुयी जब से हम ने चाहा तुझे तब से प्रेम की चर्चा जब भी चलेगी दुनिया हम को याद रखेगी दो दिल का ये फैसला जरे जरे पे हम ने सो बार लिख दिया २ जन्मों की थी बात हम ने प्यार लिख दिया पत्ते पत्ते पर फिल का इक़रार लिख दिया जन्मों की थी बात हम ने प्यार लिख दिया प्यार लिख दिया प्यार लिख