Dil Kyun Dhadakta Hai song lyrics
Movie | Jaanam |
Year | 1993 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Vipin Sachdev, Vipin Desai and Anuradha Paudwal |
Lricist | Faiz Anwar |
Duration | N/A |
Dil Kyun Dhadkata Hai Kyun Pyar Hota Hai - 2 Seene Mein Dard Ye Kyun Baar Baar Hota Hai Dil Kyun Dhadkata Hai Kyun Pyar Hota Hai Seene Mein Dard Ye Kyun Baar Baar Hota Hai Dil Mein Agar Apne Hoti Na Ye Dhadkan To Zindagi Ko Hum Pehchante Kaise Milte To Hum Dono Par Ajnabi Rahte Ye Pyar Ki Baatein Hum Jaante Kaise Har Saans Ye Kahti Tu Paas Mere Rehti Tu Paas Mere Rehti Phir Bhi Mujhe Tera Intjhar Hota Hai Dil Kyun Dhadkata Hai Kyun Pyar Hota Hai Seene Mein Dard Ye Kyun Baar Baar Hota Hai Ab Tum Nahin Milti Apni Khabar Mujh Ko Tere Khayaalon Mein Hum Is Qadar Khoye Padkar Kitabo Ko Rate Guzare Hum Jab Se Mohabbat Ki Jidar Nahin Soye Is Umra Mein Sabka Ye Haal Hota Hai Kyun Pyar Hota Hai - 2 Dil Kyun Dhadkata Hai Kyun Pyar Hota Hai Seene Mein Dard Ye Kyun Baar Baar Hota Hai
Dil Kyun Dhadakta Hai lyrics in hindi
दिल क्यूँ धड़कता है क्यूँ प्यार होता है २ सीने में दर्द ये क्यूँ बार बार होता है दिल क्यूँ धड़कता है क्यूँ प्यार होता है सीने में दर्द ये क्यूँ बार बार होता है दिल में अगर अपने होती न ये धड़कन तो ज़िन्दगी को हम पहचानते कैसे मिलते तो हम दोनों पर अजनबी रहते ये प्यार की बातें हम जानते कैसे हर सांस ये कहती तू पास मेरे रहती तू पास मेरे रहती फिर भी मुझे तेरा इंतझार होता है दिल क्यूँ धड़कता है क्यूँ प्यार होता है सीने में दर्द ये क्यूँ बार बार होता है अब तुम नहीं मिलती अपनी खबर मुझ को तेरे ख्यालों में हम इस क़दर खोये पड़कर किताबो को रेट गुज़ारे हम जब से मोहब्बत की जिदर नहीं सोये इस उम्र में सबका ये हाल होता है क्यूँ प्यार होता है २ दिल क्यूँ धड़कता है क्यूँ प्यार होता है सीने में दर्द ये क्यूँ बार बार होता