Patli Kamar Nazuk Umar song lyrics
Movie | Lutera |
Year | 1965 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Kamal Barot and Shamshad Begum |
Lricist | Asad Bhopali and Anand Bakshi |
Duration | 3:56 |
Patli Kamar Nazuk Umra Arey Hat Muhe Mujhe Lag Jayegi Nazar - 2 Patli Kamar Nazuk Umra Arey Hat Muhe Mujhe Lag Jayegi Nazar Thandi Thandi Aahein Na Bhar Arey Hat Muhe Mujhe Lag Jayegi Nazar - 2 Main Hoon Nanhi Si Kali - 2 Main Hoon Nazo Ki Pali Bhanwre Chale Aaye Saare Meri Gali Meri Gali Meri Gali Haye Re Chain Mera Kho Gaya Neend Meri Udd Gayi Kabhi Idhar Mud Gayi Kabhi Udhaar Mud Gayi Aye Mere Khuda Main Jaaun Kaha Arey Hat Muhe Mujhe Lag Jayegi Nazar Patli Kamar Nazuk Umra - 2 Arey Hat Muhe Mujhe Lag Jayegi Nazar - 2 Meri Zulfein Hai Ghani - 2 Main Hoon Heere Ki Tani Haye Na Toot Jaaun Main Hoon Sheeshe Ki Bani Sheeshe Ki Bani Sheeshe Ki Bani - 2 Haye Re Paas Nahin Aana Door Se Hi Dekhna Naino Ke Teer Chale Ore Bache Ik Na Jaane Jahanjaane Jigar Arey Hat Na Arey Hat Na Arey Hat Muhe Mujhe Lag Jayegi Nazar Patli Kamar Nazuk Umra - 2 Arey Hat Muhe Mujhe Lag Jayegi Nazar - 2 Thandi Thandi Aahein Na Bhar Arey Hat Muhe Mujhe Lag Jayegi Nazar
Patli Kamar Nazuk Umar lyrics in hindi
पतली कमर नाज़ुक उम्र अरे हट मुहे मुझे लग जायेगी नज़र २ पतली कमर नाज़ुक उम्र अरे हट मुहे मुझे लग जायेगी नज़र ठंडी ठंडी आहें न भर अरे हट मुहे मुझे लग जायेगी नज़र २ मैं हूँ नन्ही सी कली २ मैं हूँ नाज़ो की पली भँवरे चले आये सारे मेरी गली मेरी गली मेरी गली हाय रे चैन मेरा खो गया नींद मेरी उड़द गयी कभी इधर मुड़ गयी कभी उधार मुड़ गयी ए मेरे खुद मैं जाऊं कहा अरे हट मुहे मुझे लग जायेगी नज़र पतली कमर नाज़ुक उम्र २ अरे हट मुहे मुझे लग जायेगी नज़र २ मेरी ज़ुल्फ़ें है घनी २ मैं हूँ हीरे की तानी हाय न टूट जाऊं मैं हूँ शीशे की बनी शीशे की बनी शीशे की बनी २ हाय रे पास नहीं आना दूर से ही देखना नैनो के तीर चले ओरे बचे इक न जाने जहांजाने जिगर अरे हट न अरे हट न अरे हट मुहे मुझे लग जायेगी नज़र पतली कमर नाज़ुक उम्र २ अरे हट मुहे मुझे लग जायेगी नज़र २ ठंडी ठंडी आहें न भर अरे हट मुहे मुझे लग जायेगी