Kisi Ko Pata Na Chale Baat Ka song lyrics

Movie Lutera
Year 1965
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Asad Bhopali and Anand Bakshi
Duration 3:23

Not Rated Yet

Chhupa Ke Rakhna Mohabbat Ko Is Zamaane Se Ke Aaj Saans Bhi Lena Kisi Bahaane Se Kisi Ko Pata Na Chale Baat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka Kisi Ko Pata Na Chale Baat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka Bura Haal Hai Dil Ke Jazbaat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka Kisi Ko Pata Na Chale Baat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka Na Dil Tha Na Dil Mein Ye Armaan Thay Na Dil Tha Na Dil Mein Ye Armaan Thay Ye Lab Muskurahat Se Anjaan Thay Judaayi Mein Hum To Pareshan The Khuda Meharban Tha Na Insaan Thay Magar Aaj Kya Jikar Sadmat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka Kisi Ko Pata Na Chale Baat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka Mohabbat Aaj Kyun Machalne Lagi - 2 Shama Jaise Mehfil Mein Jalne Lagi Choori Mann Lo Dil Pe Chalne Lagi Koyi Dil Ki Hasrat Nikalne Lagi Badalne Laga Rang Haalat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka Kisi Ko Pata Na Chale Baat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka Sajao Ye Rahe Bichao Nigahe Khabar Unki Aayi Nazar Muskurai Hua Hai Ishaara Milega Sahara Mohabbat Ki Pyasi Mitegi Udasi - 2 Ke Deedar Hoga Ke Deedar Hoga Aji Pyar Hoga Banega Phasana Kisi Baat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka Kisi Ko Pata Na Chale Baat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka Bura Haal Hai Dil Ke Jazbaat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka Kisi Ko Pata Na Chale Baat Ka Ke Hai Aaj Vaada Mulaqat Ka

Kisi Ko Pata Na Chale Baat Ka lyrics in hindi

छुपा के रखना मोहब्बत को इस ज़माने से के आज सांस भी लेना किसी बहाने से किसी को पता न चले बात का के है आज वादा मुलाक़ात का किसी को पता न चले बात का के है आज वादा मुलाक़ात का बुरा हाल है दिल के जज़्बात का के है आज वादा मुलाक़ात का किसी को पता न चले बात का के है आज वादा मुलाक़ात का न दिल था न दिल में ये अरमान थे न दिल था न दिल में ये अरमान थे ये लैब मुस्कराहट से अनजान थे जुदाई में हम तो परेशां थे खुद मेहरबान था न इंसान थे मगर आज क्या जीकर सदमात का के है आज वादा मुलाक़ात का किसी को पता न चले बात का के है आज वादा मुलाक़ात का मोहब्बत आज क्यूँ मचलने लगी २ शमा जैसे महफ़िल में जलने लगी चूरी मन लो दिल पे चलने लगी कोई दिल की हसरत निकलने लगी बदलने लगा रंग हालत का के है आज वादा मुलाक़ात का किसी को पता न चले बात का के है आज वादा मुलाक़ात का सजाओ ये रहे बिछाओ निगाहे खबर उनकी आयी नज़र मुस्कुराई हुआ है इशारा मिलेगा सहारा मोहब्बत की प्यासी मिटेगी उदासी २ के दीदार होगा के दीदार होगा अजी प्यार होगा बनेगा फसाना किसी बात का के है आज वादा मुलाक़ात का किसी को पता न चले बात का के है आज वादा मुलाक़ात का बुरा हाल है दिल के जज़्बात का के है आज वादा मुलाक़ात का किसी को पता न चले बात का के है आज वादा मुलाक़ात

More Lyrics of Lutera

Kisi Ko Pata Na Chale Baat Ka Mujhe Dekhiye Main Koi Dastan Hoon Neend Nigahon Se Kho Jati Hai O Dilwalo Saze Dil Pe Jhoom Lo Patli Kamar Nazuk Umar Raat Se Kaho Ruke Jara Sanam Rah Bhoole Yahan