Pata Hi Na Sad song lyrics

Movie Lottery
Year 2009
Music By Sanjay Pathak, Santosh Singh
Singer Abhijit Sawant and Santosh Singh
Lricist Sanjay Pathak, Kumar and Salim Bijnauri
Duration 4:36

Not Rated Yet

Kab Chehra Tera In Aankhon Ne Chhoo Liya Pata Hi Na Chala - [2] Kab Teri Khushboo Ko Saanson Ne Chhoo Liya Pata Hi Na Chala - [2] Anjaan Tha Main Teri Aahaton Se, Baahon Mein Kab Tum Aaye Pata Hi Na Chala - [3] Pyar Ki Tadap Hai Dil Ke Chaaron Taraf Aanhein Hi Aanhein Hai [Jism Se Rooh Talak -2] Na Mila Chain Jabse Ye Dil Hai Mile Hai Toote Huye Nindon Ke Silsile - [2] Na Mila Chain Jabse Ye Dil Hai Mile Hai Toote Huye Nindon Ke Silsile Har Ek Lamha Palkein Khuli Thi Aankhon Mein Kab Tum Samaaye Pata Hi Na Chala - [3] [Ab Na Chaahat Hai Koyi, Na Hai Justaju Ishq Mein Saans Lene Ki Hai Aarju] - [2] Khwaabon Khayaalon Ki Parde Hataake, Saawan Kab Tum Aaye Pata Hi Na Chala - [3] Kab Chehra Tera In Aankhon Ne Chhoo Liya Pata Hi Na Chala - [2] Kab Teri Khushboo Ko Saanson Ne Chhoo Liya Pata Hi Na Chala - [2] Anjaan Tha Main Teri Aahaton Se, Baahon Mein Kab Tum Aaye Pata Hi Na Chala - [4]

Pata Hi Na Sad lyrics in hindi

कब चेहरा तेरा इन आँखों ने छू लिया पता ही न चला २ कब तेरी खुश्बू को साँसों ने छू लिया पता ही न चला २ अनजान था मैं तेरी आहटों से बाहों में कब तुम आये पता ही न चला ३ प्यार की तड़प है दिल के चारों तरफ आँहें ही आँहें है जिस्म से रूह तलक २ न मिला चैन जबसे ये दिल है मिले है टूटे हुए नींदों के सिलसिले २ न मिला चैन जबसे ये दिल है मिले है टूटे हुए नींदों के सिलसिले हर एक लम्हा पलकें खुली थी आँखों में कब तुम समाये पता ही न चला ३ अब न चाहत है कोई न है जुस्तजू इश्क़ में सांस लेने की है आरजू २ ख़्वाबों ख्यालों की परदे हटाके सावन कब तुम आये पता ही न चला ३ कब चेहरा तेरा इन आँखों ने छू लिया पता ही न चला २ कब तेरी खुश्बू को साँसों ने छू लिया पता ही न चला २ अनजान था मैं तेरी आहटों से बाहों में कब तुम आये पता ही न चला

More Lyrics of Lottery

Dhadkane Kehti Hai Dnadkane Kehti Hai Remix Kab Socha Tha Kabhi Chand Bankar Kabhi Chand Bankar - Female Kamariya Lottery Lottery Remix Pata Hi Na Sad