Dhadkane Kehti Hai song lyrics

Movie Lottery
Year 2009
Music By Sanjay Pathak, Santosh Singh
Singer Abhijit Sawant
Lricist Sanjay Pathak, Kumar and Salim Bijnauri
Duration 4:58

Not Rated Yet

Dhadkanein Kahti Hai, Kahte Hi Rahti Hai - [2] Bin Tere Dhadke To Dil Tod Doon Tu Jo Kahe Jeena Bhi Chhod Doon Tu Bataa Kya Karu, Kya Karoon Tu Bataa Zindagi Zindagi Ka Kar Zara Faisla Ho Ho Dhadkanein Kahti Hai, Kahte Hi Rahti Hai Manzil Tere Kadamon Mein Hai Simati Huyi Aankhein Tere Khwaabon Se Hai Lipati Huyi Manzil Tere Kadamon Mein Hai Simati Huyi Tujh Mein Base Mere Saare Main Chhodkar Tujhko Jaaun Kahan Tu Bataa Kya Karu, Kya Karoon Tu Bataa Zindagi Zindagi Ka Kar Zara Faisla Ho Ho Dhadkanein Kahti Hai, Kahte Hi Rahti Hai Ik Bas Tere Bin Meri Ye Duniya Thami Thehara Hua Aasmaan Hai Thehari Zameen Ik Bas Tere Bin Meri Ye Duniya Thami Tu Jo Mile Chal Pade Daastan Sab Kuch Tere Haath Mein Hai Yahan Tu Bataa Kya Karu, Kya Karoon Tu Bataa Zindagi Zindagi Ka Kar Zara Faisla Ho Ho Dhadkanein Kahti Hai, Kahte Hi Rahti Hai

Dhadkane Kehti Hai lyrics in hindi

धड़कनें कहती है कहते ही रहती है २ बिन तेरे धड़के तो दिल तोड़ दूं तू जो कहे जीना भी छोड़ दूं तू बता क्या करू क्या करून तू बता ज़िन्दगी ज़िन्दगी का कर ज़रा फैसला हो हो धड़कनें कहती है कहते ही रहती है मंज़िल तेरे कदमों में है सिमटी हुयी आँखें तेरे ख़्वाबों से है लिपटी हुयी मंज़िल तेरे कदमों में है सिमटी हुयी तुझ में बसे मेरे सारे मैं छोड़कर तुझको जाऊं कहाँ तू बता क्या करू क्या करून तू बता ज़िन्दगी ज़िन्दगी का कर ज़रा फैसला हो हो धड़कनें कहती है कहते ही रहती है इक बस तेरे बिन मेरी ये दुनिया थमी ठहरा हुआ आसमान है ठहरी ज़मीन इक बस तेरे बिन मेरी ये दुनिया थमी तू जो मिले चल पड़े दास्ताँ सब कुछ तेरे हाथ में है यहाँ तू बता क्या करू क्या करून तू बता ज़िन्दगी ज़िन्दगी का कर ज़रा फैसला हो हो धड़कनें कहती है कहते ही रहती

More Lyrics of Lottery

Dhadkane Kehti Hai Dnadkane Kehti Hai Remix Kab Socha Tha Kabhi Chand Bankar Kabhi Chand Bankar - Female Kamariya Lottery Lottery Remix Pata Hi Na Sad