Pari Pari song lyrics

Movie Hungama
Year 2003
Music By Nadeem Shravan
Singer Babul Supriyo
Lricist Sameer
Duration 4:49

Not Rated Yet

Pari Pari Hai Ik Pari Aasmaan Se Aa Giri Samne Mere Khadi Mujhe Usse Pyar Ho Gaya Ha Mujhe Usse Pyar Ho Gaya Woh Chand Taaron Ki Roshni Hai Woh Mandiro Ka Diya Us Jaaneman Ki Bas Ik Jhalak Ne Pagal Mujhe Kar Diya Woh Mere Saanson Ki Ragini Hai Woh Mere Dono Jahan Woh Mangle Jo Mujhse Kabhi To Dil Kya Usey De Doon Ja Pari Pari Hai Ik Pari Aasmaan Se Aa Giri Samne Mere Khadi Mujhe Usse Pyar Ho Gaya Ha Mujhe Usse Pyar Ho Gaya Jo Muskurake Dekha Mujhe To Hua Mera Dil Fida Hai Uske Jaise Badi Suhaani Us Najami Ki Adaa Usi Ke Khwaabon Mein Khoya Rahta Main Aajkal Raat Bhar Subah Subah Jab Main Aankhein Kholu Aaye Mujhe Woh Nazar Pari Pari Hai Ik Pari Aasmaan Se Aa Giri Samne Mere Khadi Mujhe Usse Pyar Ho Gaya Ha Mujhe Usse Pyar Ho Gaya Mujhe Usse Pyar Ho Gaya Ha Mujhe Usse Pyar Ho Gaya

Pari Pari lyrics in hindi

पारी पारी है इक पारी आसमान से आ गिरी सामने मेरे खड़ी मुझे उससे प्यार हो गया हा मुझे उससे प्यार हो गया वो चाँद तारों की रौशनी है वो मंदिरो का दिया उस जानेमन की बस इक झलक ने पागल मुझे कर दिया वो मेरे साँसों की रागिनी है वो मेरे दोनों जहाँ वो मंगले जो मुझसे कभी तो दिल क्या उसे दे दूं जा पारी पारी है इक पारी आसमान से आ गिरी सामने मेरे खड़ी मुझे उससे प्यार हो गया हा मुझे उससे प्यार हो गया जो मुस्कुराके देखा मुझे तो हुआ मेरा दिल फ़िदा है उसके जैसे बड़ी सुहानी उस नजमी की अदा उसी के ख़्वाबों में खोया रहता मैं आजकल रात भर सुबह सुबह जब मैं आँखें खोलू आये मुझे वो नज़र पारी पारी है इक पारी आसमान से आ गिरी सामने मेरे खड़ी मुझे उससे प्यार हो गया हा मुझे उससे प्यार हो गया मुझे उससे प्यार हो गया हा मुझे उससे प्यार हो

More Lyrics of Hungama

Chain Aap Ko Hum Nahin Ishq Jab Female Ishq Jab Male Pari Pari Tera Dil Title Song Hungama