Hum Nahin song lyrics

Movie Hungama
Year 2003
Music By Nadeem Shravan
Singer Abhijeet and Alka Yagniksonu N
Lricist Sameer
Duration 5:58

Not Rated Yet

Ham Nahin Tere Dushmano Mein - [2] Kyon Hamko Deewana Banaaya Banaaya Kyon Hamko Deewana Banaaya Ham To Hai Tere Doston Me - [2] Kyon Toone Mera Dil Churaaya Churaaya Kyon Toone Mera Dil Churaaya Ham Kahin Ek Din Yun Ek Bahek Mil Gaye Thay Ishq Ke Pyar Ke Mastane Dil Kho Gaye Thay Faasle Mitgaye Nazdik Aane Lage Hum Bekhudi Yuh Badi Saanson Pe Chane Lage Hum Ham Nahin Tere Katilo Mein - [2] Kyon Zulfon Mein Hamko Fasaya Fasaya, Kyon Zulfon Mein Hamko Fasaya Haan Hum To Hai Tere Doston Me, Hum To Hai Tere Doston Me Kyon Toone Mera Dil Churaaya Churaya, Kyon Toone Mera Dil Churaaya Ye Mera Dil Gaya Bas Dillagi Dillagi Mein Bhul Ke Ye Jahan Dooba Teri Aashikee Mein Sochta Hoon Sanam Iqraar Kaise Karoon Mein Pyar Ke Dard Ka Ijhar Kaise Karoon Mein Ham To Hai Teri Dhadkanon Me - [2] Kyon Darde Jigar Ko Badaya Badaya, Kyon Darde Jigar Ko Badaya Ham Nahin Tere Dushmano Mein - [2] Kyon Hamko Deewana Banaaya Banaya, Kyon Hamko Deewana Banaaya Chaahte Sab Jise Main Woh Haseen Chandni Hoon Ye Bas Janlo Kiske Liye Main Bani Hoon Aarzoo Kya Kahen Samjho Zara Tum Ishaare Pyar Ke Khel Mein Jeete Koyi Koyi Hare Ham To Hai Teri Bajon Me - [2] Kyon Ilzaam Hum Pe Lagaya Lagaya, Kyon Ilzaam Hum Pe Lagaya Ham Nahin Tere Dushmano Me, Hum To Hai Tere Doston Me Kyon Hamko Deewana Banaaya Banaya, Kyon Hamko Deewana Banaaya Kyon Toone Mera Dil Churaaya Churaya, Kyon Toone Mera Dil Churaaya

Hum Nahin lyrics in hindi

हम नहीं तेरे दुश्मनो में २ क्यों हमको दीवाना बनाया बनाया क्यों हमको दीवाना बनाया हम तो है तेरे दोस्तों में २ क्यों तूने मेरा दिल चुराया चुराया क्यों तूने मेरा दिल चुराया हम कहीं एक दिन यूँ एक बाहेक मिल गए थे इश्क़ के प्यार के मस्ताने दिल खो गए थे फासले मितगये नज़दीक आने लगे हम बेखुदी यूह बड़ी साँसों पे चने लगे हम हम नहीं तेरे कातिलो में २ क्यों ज़ुल्फ़ों में हमको फसाया फसाया क्यों ज़ुल्फ़ों में हमको फसाया हाँ हम तो है तेरे दोस्तों में हम तो है तेरे दोस्तों में क्यों तूने मेरा दिल चुराया चुराया क्यों तूने मेरा दिल चुराया ये मेरा दिल गया बस दिल्लगी दिल्लगी में भूल के ये जहाँ डूबा तेरी आशिकी में सोचता हूँ सनम इक़रार कैसे करून में प्यार के दर्द का इजहार कैसे करून में हम तो है तेरी धड़कनों में २ क्यों दर्दे जिगर को बढ़ाया बढ़ाया क्यों दर्दे जिगर को बढ़ाया हम नहीं तेरे दुश्मनो में २ क्यों हमको दीवाना बनाया बनाया क्यों हमको दीवाना बनाया चाहते सब जिसे मैं वो हसीन चांदनी हूँ ये बस जानलो किसके लिए मैं बनी हूँ आरज़ू क्या कहें समझो ज़रा तुम इशारे प्यार के खेल में जीते कोई कोई हरे हम तो है तेरी बाजों में २ क्यों इलज़ाम हम पे लगाया लगाया क्यों इलज़ाम हम पे लगाया हम नहीं तेरे दुश्मनो में हम तो है तेरे दोस्तों में क्यों हमको दीवाना बनाया बनाया क्यों हमको दीवाना बनाया क्यों तूने मेरा दिल चुराया चुराया क्यों तूने मेरा दिल

More Lyrics of Hungama

Chain Aap Ko Hum Nahin Ishq Jab Female Ishq Jab Male Pari Pari Tera Dil Title Song Hungama