Pareshaan Remix song lyrics

Movie Ishaqzaade
Year 2012
Music By Amit Trivedi, Abhijit Vaghani
Singer Shalmali Kholgade
Lricist Kausar Munir
Duration 4:32

Not Rated Yet

Main Pareshan Pareshan Pareshan Pareshan - 3 Tash Kha Ke Galiyan Mudne Lagi Hai Mudne Lagi Hai Raahon Se Teri Judne Lagi Hai Judne Lagi Hai Jo Baar Saare Ye Meelu Maare Se Pooche Hai Tera Pata Pooche Hai Tera Pata Main Pareshan Pareshan Pareshan Pareshan - 2 Zara Zara Udne Ko Kar Ne Laga Dil Mera Tash Kha Ke Galiyan Mudne Lagi Hai Raahon Se Teri Judne Lagi Hai Main Pareshan Pareshan Pareshan Pareshan - 2 Jo Baar Saare Ye Meelu Maare Se Pooche Hai Tera Pata Main Pareshan Pareshan Pareshan Pareshan

Pareshaan Remix lyrics in hindi

मैं परेशां परेशां परेशां परेशां ३ ताश खा के गलियां मुड़ने लगी है मुड़ने लगी है राहों से तेरी जुड़ने लगी है जुड़ने लगी है जो बार सारे ये मीलू मारे से पूछे है तेरा पता पूछे है तेरा पता मैं परेशां परेशां परेशां परेशां २ ज़रा ज़रा उड़ने को कर ने लगा दिल मेरा ताश खा के गलियां मुड़ने लगी है राहों से तेरी जुड़ने लगी है मैं परेशां परेशां परेशां परेशां २ जो बार सारे ये मीलू मारे से पूछे है तेरा पता मैं परेशां परेशां परेशां

More Lyrics of Ishaqzaade

Aafaton Ke Parinde Chokra Jawaan Ishaqzaade Jhalla Wallah Jhalla Wallah Remix Pareshaan Pareshaan Remix