Pareshaan song lyrics

Movie Ishaqzaade
Year 2012
Music By Amit Trivedi, Abhijit Vaghani
Singer Shalmali Kholgade
Lricist Kausar Munir
Duration 4:54

Not Rated Yet

Naye Naye Naina Mere Dhoonde Hain Darbadar Kyun Tujhe Naye Naye Manzar Ye Tak Te Hain Is Qadar Kyun Mujhe Zara Zara Phoolon Pe Jhadne Laga Dil Mera Zara Zara Kaanton Se Lagne Laga Dil Mera Main Pareshan Pareshan Pareshan Pareshan Aatishein Woh Kahan Main Pareshan Pareshan Pareshan Pareshan Ranjishein Hai Dhuaan Haan Gush Khaake Galiyaan Mudney Lagi Hai Mudney Lagi Hai Raahon Se Teri Judney Lagi Hai Judney Lagi Hai Chaubaare Saare Ye Milon Ke Maare Se Pooche Hai Tera Pata Zara Zara Chale Se Thakne Laga Dil Mera Zara Zara Udne Ko Karne Laga Dil Mera Main Pareshan Pareshan Pareshan Pareshan Dil Kaashi Ka Samaa Main Pareshan Pareshan Pareshan Pareshan Khawaaishon Ka Samaa Bebaat Khud Pe Marne Lagi Hoon Marne Lagi Hoon Bebaaq Aahein Bharne Lagi Hoon Bharne Lagi Hoon Chaahat Ke Chheete Hain Khaare Bhi Meethe Hai Main Kya Se Kya Ho Gayi Zara Zara Fitrat Badalne Laga Dil Mera Zara Zara Kismat Se Ladne Laga Dil Mera Kaisi Madhoshyiaan Mastiyan Mastiyaan Main Pareshan Pareshan Pareshan Pareshan Aatishein Woh Kahan Main Pareshan Pareshan Pareshan Pareshan Ranjishein Hai Dhuaan Ho

Pareshaan lyrics in hindi

नए नए नैना मेरे ढूंढे हैं दरबदर क्यूँ तुझे नए नए मंज़र ये तक ते हैं इस क़दर क्यूँ मुझे ज़रा ज़रा फूलों पे झड़ने लगा दिल मेरा ज़रा ज़रा काँटों से लगने लगा दिल मेरा मैं परेशां परेशां परेशां परेशां आतिशें वो कहाँ मैं परेशां परेशां परेशां परेशां रंजिशें है धुंआ हाँ गुश खाके गालियां मुड़ने लगी है मुड़ने लगी है राहों से तेरी जुड़ने लगी है जुड़ने लगी है चौबारे सारे ये मीलों के मारे से पूछे है तेरा पता ज़रा ज़रा चले से थकने लगा दिल मेरा ज़रा ज़रा उड़ने को करने लगा दिल मेरा मैं परेशां परेशां परेशां परेशां दिल काशी का समा मैं परेशां परेशां परेशां परेशां खवाइशों का समा बेबात खुद पे मरने लगी हूँ मरने लगी हूँ बेबाक़ आहें भरने लगी हूँ भरने लगी हूँ चाहत के छीटे हैं खारे भी मीठे है मैं क्या से क्या हो गयी ज़रा ज़रा फितरत बदलने लगा दिल मेरा ज़रा ज़रा किस्मत से लड़ने लगा दिल मेरा कैसी मदहोश्यिान मस्तियाँ मस्तियाँ मैं परेशां परेशां परेशां परेशां आतिशें वो कहाँ मैं परेशां परेशां परेशां परेशां रंजिशें है धुंआ हो

More Lyrics of Ishaqzaade

Aafaton Ke Parinde Chokra Jawaan Ishaqzaade Jhalla Wallah Jhalla Wallah Remix Pareshaan Pareshaan Remix