Parda Utha song lyrics

Movie Roop Ki Rani Choron Ka Raja
Year 1993
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Kavita Krishnamurthy and Amit Kumar
Lricist Javed Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Rang Bhara Ye Shama Hai Raat Haseen Hai Jawaan Hai Saj Baje Dil Gaye Dhadkan Kahti Jaaye Parde Ke Peeche Parde Ke Peeche Koyi Chhupa Hai Karle Tu Hausla Pardah Utha Pardah Utha - 2 Rang Bhara Ye Shama Hai Raat Haseen Hai Jawaan Hai Saj Baje Dil Gaye Dhadkan Kahti Jaaye Parde Ke Peeche Parde Ke Peeche Koyi Chhupa Hai Karle Tu Hausla Pardah Utha Pardah Utha - 2 Waqt Sunata Hai Jo Kahani Aaj Woh Poori Hogi Hai Jo Musafir Aur Manzil Mein Khatm Woh Doori Hogi Apni Hai Ye Kahani Gujri Yun Zindgani Apne Milne Na Paaye Sab Hum Se Thay Paraye Saathi Ne Aisa Luta Apna Ghar Hum Se Chuta - 2 Aaj Milega Tujhko Karmo Ka - 2 Tujhko Poora Sila Pardah Utha Pardah Utha Mere Bhi Jakhmo Ka Hisab Aaj Usko Dena Hoga Sachcha Har Ilzam Usey Apne Sar Lena Hoga Hoga Hoga Mera Tha Ik Gharonda Usne Pairon Se Ronda China Ghar Baar Jisne China Har Pyar Jisne Mujrim Na Maaf Hoga Aaj Insaaf Hoga - 2 Kya Aise Mujrim Ki Sazaa Hai - 2 Hoga Ye Faisla Pardah Utha Utha Pardah Utha Jeeta Hai Dushman Ab Tak Har Baji Hamne Maana So Hai Sunar Ki Ik Luhar Ki Usne Ye Na Jana Zulm Ki Jahanwai Wai Ab Na Falegi Wai Wai Paap Ki Naw Wai Wai Ab Na Chalegi Wai Wai Paap Ki Lanka Wai Wai Pal Mein Ujadegi Wai Wai Jhooth Ki Taqat Wai Wai Pal Mein Bigdegi Wai Wai Hai Woh Chalak Hai Maana Usne Na Hamko Jana Kaun Hai Tum Aur Kaun Hoon Main - 2 Woh Bhi To Jaane Zara Tu Roop Ki Rani Tu Choro Ka Raja

Parda Utha lyrics in hindi

रंग भरा ये शमा है रात हसीन है जवान है सज बजे दिल गए धड़कन कहती जाए परदे के पीछे परदे के पीछे कोई छुपा है करले तू हौसला परदह उठा परदह उठा २ रंग भरा ये शमा है रात हसीन है जवान है सज बजे दिल गए धड़कन कहती जाए परदे के पीछे परदे के पीछे कोई छुपा है करले तू हौसला परदह उठा परदह उठा २ वक़्त सुनाता है जो कहानी आज वो पूरी होगी है जो मुसाफिर और मंज़िल में ख़त्म वो दूरी होगी अपनी है ये कहानी गुजरी यूँ ज़िंदगानी अपने मिलने न पाये सब हम से थे पराये साथी ने ऐसा लुटा अपना घर हम से छूटा २ आज मिलेगा तुझको कर्मो का २ तुझको पूरा सिला परदह उठा परदह उठा मेरे भी जख्मो का हिसाब आज उसको देना होगा सच्चा हर इलज़ाम उसे अपने सर लेना होगा होगा होगा मेरा था इक घरोंदा उसने पैरों से रोंदा चीन घर बार जिसने चीन हर प्यार जिसने मुजरिम न माफ़ होगा आज इन्साफ होगा २ क्या ऐसे मुजरिम की सज़ा है २ होगा ये फैसला परदह उठा उठा परदह उठा जीता है दुश्मन अब तक हर बजी हमने माना सो है सुनार की इक लुहार की उसने ये न जाना ज़ुल्म की जहँवे वै अब न फलेगी वै वै पाप की नव वै वै अब न चलेगी वै वै पाप की लंका वै वै पल में उजड़ेगी वै वै झूठ की ताक़त वै वै पल में बिगड़ेगी वै वै है वो चालक है माना उसने न हमको जाना कौन है तुम और कौन हूँ मैं २ वो भी तो जाने ज़रा तू रूप की रानी तू चोरो का

More Lyrics of Roop Ki Rani Choron Ka Raja

Cheeni Mein Chaai Dushman Dil Ka Jo Janewale Zara Ruk Ja Main Ek Sone Ki Moorat Hoon Main Hoon Roop Ki Rani Parda Utha Romeo Naam Mera Tu Roop Ki Rani Tu Choron Ka Raja