Dushman Dil Ka Jo song lyrics

Movie Roop Ki Rani Choron Ka Raja
Year 1993
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kavita Krishnamurthy
Lricist Javed Akhtar
Duration 8:39

Not Rated Yet

Aarzoo Thi Dil Ko Jiski Door Woh Manzil Nahin Aaj Ya To Main Nahin Ya Aaj Woh Qaatil Nahin Dushman Dil Ka Hai Jo Mere Suna Hai Aaj Woh Aayega Aayega Aaj Usey Jaanoongi Main Aaj Usey Pachaanoongi Main Aaj Nahin Bach Paayega Paayega Chain Ganvaaya Bachpan Mein Aaj Lagi Hai Mere Tan Mann Mein Raahon Mein Galiyon Darpan Mein Dhoondhuun Jise Har Darpan Mein Saamne Aaye To Woh Chehra Dikhaaye To Woh Kab Tak Khud Ko Chhupaayega Chhupaayega Dushman Dil Ka Hai Jo Mere Ab Ye Roop Dikhaaoongi Main Jisne Mitaai Meri Khushi Usko Aaj Mitaaoongi Main Khatare Bhi Jheloongi Jaan Se Kheloongi Dushman Jaan Se Jaayega Jaayega Dushman Dil Ka Hai Jo Mere Kab Se Phirati Hoon Main Deevaani Ghar Aangan Se Main Anajaani Dil Pe Chhaaye Hain Yaadon Ke Baadal Aankhon Se Barse Hai Pani Jisne Ye Gham Diya Jisne Ye Sitam Kiya Aaj Bahut Pachhataayega Pachhataayega Dushman Dil Ka Hai Jo Mere Aarzoo Thi Dil Ko Jiski Door Woh Manzil Nahin Aaj Ya To Main Nahin Ya Aaj Woh Qaatil Nahin Dushman Dil Ka Hai Jo Mere Suna Hai Aaj Woh Aayega Aayega Aaj Usey Jaanoongi Main Aaj Usey Pachaanoongi Main Aaj Nahin Bach Paayega Paayega Chain Ganvaaya Bachpan Mein Aaj Lagi Hai Mere Tan Mann Mein Raahon Mein Galiyon Darpan Mein Dhoondhuun Jise Har Darpan Mein Saamne Aaye To Woh Chehra Dikhaaye To Woh Kab Tak Khud Ko Chhupaayega Chhupaayega Dushman Dil Ka Hai Jo Mere Ab Ye Roop Dikhaaoongi Main Jisne Mitaai Meri Khushi Usko Aaj Mitaaoongi Main Khatare Bhi Jheloongi Jaan Se Kheloongi Dushman Jaan Se Jaayega Jaayega Dushman Dil Ka Hai Jo Mere Kab Se Phirati Hoon Main Deevaani Ghar Aangan Se Main Anajaani Dil Pe Chhaaye Hain Yaadon Ke Baadal Aankhon Se Barse Hai Pani Jisne Ye Gham Diya Jisne Ye Sitam Kiya Aaj Bahut Pachhataayega Pachhataayega Dushman Dil Ka Hai Jo Mere

Dushman Dil Ka Jo lyrics in hindi

आरज़ू थी दिल को जिसकी दूर वो मंज़िल नहीं आज या तो मैं नहीं या आज वो क़ातिल नहीं दुश्मन दिल का है जो मेरे सुना है आज वो आएगा आएगा आज उसे जानूंगी मैं आज उसे पचानूंगी मैं आज नहीं बच पायेगा पायेगा चैन गंवाया बचपन में आज लगी है मेरे तन मन में राहों में गलियों दर्पण में ढूँढूँ जिसे हर दर्पण में सामने आये तो वो चेहरा दिखाए तो वो कब तक खुद को छुपायेगा छुपायेगा दुश्मन दिल का है जो मेरे अब ये रूप दिखाऊंगी मैं जिसने मिटाई मेरी ख़ुशी उसको आज मिटाऊंगी मैं खतरे भी झेलूंगी जान से खेलूंगी दुश्मन जान से जाएगा जाएगा दुश्मन दिल का है जो मेरे कब से फिरती हूँ मैं दीवानी घर आँगन से मैं अनजानी दिल पे छाये हैं यादों के बादल आँखों से बरसे है पानी जिसने ये ग़म दिया जिसने ये सितम किया आज बहुत पछतायेगा पछतायेगा दुश्मन दिल का है जो मेरे आरज़ू थी दिल को जिसकी दूर वो मंज़िल नहीं आज या तो मैं नहीं या आज वो क़ातिल नहीं दुश्मन दिल का है जो मेरे सुना है आज वो आएगा आएगा आज उसे जानूंगी मैं आज उसे पचानूंगी मैं आज नहीं बच पायेगा पायेगा चैन गंवाया बचपन में आज लगी है मेरे तन मन में राहों में गलियों दर्पण में ढूँढूँ जिसे हर दर्पण में सामने आये तो वो चेहरा दिखाए तो वो कब तक खुद को छुपायेगा छुपायेगा दुश्मन दिल का है जो मेरे अब ये रूप दिखाऊंगी मैं जिसने मिटाई मेरी ख़ुशी उसको आज मिटाऊंगी मैं खतरे भी झेलूंगी जान से खेलूंगी दुश्मन जान से जाएगा जाएगा दुश्मन दिल का है जो मेरे कब से फिरती हूँ मैं दीवानी घर आँगन से मैं अनजानी दिल पे छाये हैं यादों के बादल आँखों से बरसे है पानी जिसने ये ग़म दिया जिसने ये सितम किया आज बहुत पछतायेगा पछतायेगा दुश्मन दिल का है जो मेरे

More Lyrics of Roop Ki Rani Choron Ka Raja

Cheeni Mein Chaai Dushman Dil Ka Jo Janewale Zara Ruk Ja Main Ek Sone Ki Moorat Hoon Main Hoon Roop Ki Rani Parda Utha Romeo Naam Mera Tu Roop Ki Rani Tu Choron Ka Raja