Panchhi Re Ude Gagan Mast Mast song lyrics
Movie | Rahgeer |
Year | 1969 |
Music By | Hemant Kumar |
Singer | Hemant Kumar, Manna Dey |
Lricist | Gulzar |
Duration | 3:34 |
Haye Haye [Panchhi Re Ude Gagan Gagan, Mast Magan Kisake Sang Laagi Lagan, Kaisi Lagan Laagi Re] - [3] O O O O Kaisi Chaahaton Ki Tujhe Hawa Lagi Hai Tujhe Hawa Lagi Hai Kaun Se Milan Ke Liye Vida Lagi Hai Tujhe Vida Lagi Hai Kaisi Chaahaton Ki Tujhe Hawa Lagi Hai Kaun Se Milan Ke Liye Vida Lagi Hai Ho O O O Aasmaan Pe Mil Gaya Hai Kaisa Vatan Kaisa Vatan Kaisa Vatan Re Panchhi Re Ude Gagan Gagan, Mast Magan Kisake Sang Laagi Lagan, Kaisi Lagan Laagi Re Ghaat Ghaat Boond Chune, Chune Udd Jaaye - [2] Pyasi Maatiyon Pe Kahin Jaaaye Barsaaye - [2] Kisake Gaam Jaayega Re - 2 Kisake Vatan Kisake Vatan Kisake Vatan Re Panchhi Re Ude Gagan Gagan, Mast Magan Kisake Sang Laagi Lagan, Kaisi Lagan Laagi Re O O O O Chand Si Pario Ke Des Mein Bhi Jaaiyo Ha Ha Des Jaaiyo Ho Sone Wale Baaliyon Ke Daan Laaiyo Aa Ha Daan Laaiyo Chand Si Pario Ke Des Mein Bhi Jaaiyo Ho Sone Wale Baaliyon Ke Daan Laaiyo Ho O O O O Os Wale Moti Leke Aana Vatan Aana Vatan Aana Vatan Aana Re Panchhi Re Ude Gagan Gagan, Mast Magan Kisake Sang Laagi Lagan, Kaisi Lagan Laagi Re
Panchhi Re Ude Gagan Mast Mast lyrics in hindi
हाय हाय पंछी रे उड़े गगन गगन मस्त मगन किसके संग लागि लगन कैसी लगन लागि रे ३ ओ ओ ओ ओ कैसी चाहतों की तुझे हवा लगी है तुझे हवा लगी है कौन से मिलन के लिए विदा लगी है तुझे विदा लगी है कैसी चाहतों की तुझे हवा लगी है कौन से मिलन के लिए विदा लगी है हो ओ ओ ओ आसमान पे मिल गया है कैसा वतन कैसा वतन कैसा वतन रे पंछी रे उड़े गगन गगन मस्त मगन किसके संग लागि लगन कैसी लगन लागि रे घात घात बूँद चुने चुने उड़द जाए २ प्यासी मातियों पे कहीं जाये बरसाए २ किसके गाम जाएगा रे २ किसके वतन किसके वतन किसके वतन रे पंछी रे उड़े गगन गगन मस्त मगन किसके संग लागि लगन कैसी लगन लागि रे ओ ओ ओ ओ चाँद सी परिओ के देस में भी जाइयो हा हा देस जाइयो हो सोने वाले बालियों के दान लाइयो आ हा दान लाइयो चाँद सी परिओ के देस में भी जाइयो हो सोने वाले बालियों के दान लाइयो हो ओ ओ ओ ओ ओस वाले मोटी लेके आना वतन आना वतन आना वतन आना रे पंछी रे उड़े गगन गगन मस्त मगन किसके संग लागि लगन कैसी लगन लागि