Babu Ghabrate Hain song lyrics

Movie Rahgeer
Year 1969
Music By Hemant Kumar
Singer Kishore Kumar and Asha Bhosle
Lricist Gulzar
Duration 3:33

Not Rated Yet

Baabu Ghabraate Hain - [2] Chori Chori Aankhon Se - [2] Tir Chalaate Hai Bibi Sach Kahti Ho - [2] Chonch To Hai Baahar Aur Ande Mein Rahti Ho Bibi Sach Kahti Ho Chhaila Mere Rangile Dikhaane Mein Bhole Se Chakhane Mein Jahirile Dikhaane Mein Gudiya Ho, Bholi Bhaali Samjhe Thay Mirachi Ki Pudiya Ho Chale Thay Gulaab Lene Dekho Phulwaadi Se - [2] Kaanton Se Ulajh Baithe Baabu Ye Anaadi Se Pada Nahin Paala Abhi Aap Ka Khilaadi Se Tinake Nikaalo Bibi Choro Ke Daadhi Se Choron Se Rishta Hai Choron Se Ulajho Ja Ke Banda Farishta Hai, Mm Hmm Farishtein Aap Se Hote Hai Aaj Hi Jaana - [2] Zameen Pe Kaise Hua Kahiye Aap Ka Aana Khuda Ne Aapko Apna Salaam Bheja Hai Mijaaj Puchhane Aa Ha Mijaaj Puchhane Woh Ye Gulaam Bheja Hai Suna Hai Aap Ke Se Chanda Maama Hai Khuda Ke Paas Wahan Aap Ka Nishaama Hai Kamaal Karate Hai Har Baat Poochh Let Hai Jiraadari Ko -2 Badi Juldi Sungh Lete Hai Ye Ghun Chapaanj Ke Kya Haanji Saaf Karate Hai Hum Aap So Ki Tabiyat Saaf Karate Hai Ja, Tumhare Jaise Bade Majnu Maare Phirate Hain Ki Laila Laila Gali Mein Pukaare Phirate Hain Tum Hi Ko Laila Banaaya Hai To Jawaab Nahin Kahin Khuda Ki Tabiyat Bhi To Kharaab Nahin Bater Jaisi Do Aankhein Lagaake Bhej Diya Ya Seedha Kabrr Se Waapas Uthaake Bhej Diya Jahan Mein Aap Jaisi Aur Koyi Cheez Nahin Tameej Sikho Agar Baat Ki Tameej Nahin - [4]

Babu Ghabrate Hain lyrics in hindi

बाबू घबराते हैं २ चोरी चोरी आँखों से २ तीर चलाते है बीबी सच कहती हो २ चोंच तो है बाहर और अंडे में रहती हो बीबी सच कहती हो छैला मेरे रंगीले दिखाने में भोले से चखने में जहीरीली दिखाने में गुड़िया हो भोली भाली समझे थे मिरची की पुड़िया हो चले थे गुलाब लेने देखो फुलवाड़ी से २ काँटों से उलझ बैठे बाबू ये अनादि से पड़ा नहीं पाल अभी आप का खिलाड़ी से तिनके निकालो बीबी चोरो के दाढ़ी से चोरों से रिश्ता है चोरों से उलझो जा के बाँदा फरिश्ता है मम हम्म फरिश्तें आप से होते है आज ही जाना २ ज़मीन पे कैसे हुआ कहिये आप का आना खुद ने आपको अपना सलाम भेजा है मिजाज पूछने आ हा मिजाज पूछने वो ये गुलाम भेजा है सुना है आप के से चंदा मामा है खुद के पास वहाँ आप का निषाम् है कमाल करते है हर बात पूछ लेट है जिरादरी को २ बड़ी जल्दी सूंघ लेते है ये घुन चपांज के क्या हांजी साफ़ करते है हम आप सो की तबियत साफ़ करते है जा तुम्हारे जैसे बड़े मजनू मारे फिरते हैं की लैला लैला गली में पुकारे फिरते हैं तुम ही को लैला बनाया है तो जवाब नहीं कहीं खुद की तबियत भी तो खराब नहीं बटेर जैसी दो आँखें लगाके भेज दिया या सीधा कब्र्र से वापस उठाके भेज दिया जहाँ में आप जैसी और कोई चीज़ नहीं तमीज सीखो अगर बात की तमीज नहीं

More Lyrics of Rahgeer

Aa Do Do Pankh Laga Ke Babu Ghabrate Hain Bairi Anchal Pag Pag Oorse Humar Daiya Kasam Sharam Sharam Laage Janam Se Banjara Hoon Bandhu Kabhi Ruk Gaye Hain Mitwa Re Bhool Gaye The Rahen Panchhi Re Ude Gagan Mast Mast Tumhare Nain Dekh Ke Suna Hai