Palki Pe Hoke Sawar song lyrics
Movie | Khalnayak |
Year | 1993 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Anand Bakshi and Javed Akhtar |
Duration | 9:09 |
O O O . Koyi Rok Sake To Rok Le Mai Nachati Chhan Chhan Chhan Chhan Chhan Palakee Mein Hoke Savar Chali Re Mai To Apne Sajan Ke Dwar Chali Re Koyi Rok Sake To Mushqil Se Maine Ye Din Nikale Chalte Tej Chal Tu O Gaadi Wale Mann Mein Lagi Hai Aisi Lagan Aisi Lagan Haye Aisi Lagan Hoke Main Badi Bekarar Chali Re Mai To Apne Sajan Ke . Ho Jaungee Main Jal Jal Ke Mittee Maine Piya Ko Likh Di Hai Chitthee Tu Na Aa Tu Na Aa Main Aa Rahi Hoon Sajan Sajan Sajan Kar Kar Ke Main Intezar Chali Re Mai To Apne Sajan Ke . Ye Sona Ye Chandee Ye Heere Ye Moti Ho Sainya Bina Sainya Bina Sab Kuch Hai Naam Ka Naamka Naam Ka Naam Ka Naam Ka Ye Mera Joban Joban Joban Ye Mera Joban Kis Kam Ka Kis Kam Ka Ghoonghat Mein Jale Kab Tak Birhan Birhan Birhan Mai Sar Se Chunri Utar Chali Re Mai To Apne Sajan Ke .
Palki Pe Hoke Sawar lyrics in hindi
ओ ओ ओ कोई रोक सके तो रोक ले मई नाचती छान छान छान छान छान पालकी में होक सवार चली रे मई तो अपने सजन के द्वार चली रे कोई रोक सके तो मुश्किल से मैंने ये दिन निकले चलते तेज चल तू ओ गाडी वाले मन में लगी है ऐसी लगन ऐसी लगन हाय ऐसी लगन होक मैं बड़ी बेक़रार चली रे मई तो अपने सजन के हो जाउंगी मैं जल जल के मिट्टी मैंने पिया को लिख दी है चिट्ठी तू न आ तू न आ मैं आ रही हूँ सजन सजन सजन कर कर के मैं इंतज़ार चली रे मई तो अपने सजन के ये सोना ये चांदी ये हीरे ये मोटी हो सैन्य बिना सैन्य बिना सब कुछ है नाम का नामका नाम का नाम का नाम का ये मेरा जोबन जोबन जोबन ये मेरा जोबन किस कम का किस कम का घूंघट में जले कब तक बिरहन बिरहन बिरहन मई सर से चुनरी उतर चली रे मई तो अपने सजन के