Khalnayak Hun Main song lyrics

Movie Khalnayak
Year 1993
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kavita Krsihnamurthy and Vinod Rathod
Lricist Anand Bakshi and Javed Akhtar
Duration 7:47

Not Rated Yet

Ji Ha Main Hoon Khalnayak Nayak Nahin Khalanayak Hai Tu Nayak Nahin Khalanayak Hoon Main Julmee Bada Dukhdayak Hoon Main Hai Pyar Kya Mujhko Kya Khabar Bas Yar Nafarat Ke Layak Hoon Main Nayak Nahin Khalnayak Hoon Teri Tabiyat To Rangeen Hai Par Tu Mohabbat Ki Tauhin Hai Kuch Bhi Nahin Yad Iske Siva Na Main Kisi Ka Na Koyi Mera Jo Cheez Mangee Nahin Woh Mili Karta Mai Kya Aur Bas Chhin Li Mai Bhi Sharafat Se Jeeta Magar Mujhko Sharifo Se Lagta Tha Dar Sabko Pata Tha Main Kamajor Hoon Mai Isaliye Aaj Kuch Aur Hoon Nayak Nahin Khalanayak Hoon Kitne Khilauno Se Khela Hai Tu Afasos Phir Bhi Akela Hai Tu Bachpan Mein Likhee Kahani Meri Kaise Badalatee Jawaani Meri Saara Samandar Mere Paas Hai Ek Boond Paani Meri Pyaas Hai Dekha Tha Mann Ne Kabhi Pyar Se Ab Mit Gayi Woh Bhi Sansaar Se Mai Woh Lutera Hoon Jo Lut Gaya Mann Ka Aanchal Kahin Chhup Gaya Nayak Nahin Khalnayak Hoon

Khalnayak Hun Main lyrics in hindi

जी हा मैं हूँ खलनायक नायक नहीं खलनायक है तू नायक नहीं खलनायक हूँ मैं जुल्मी बड़ा दुखदायक हूँ मैं है प्यार क्या मुझको क्या खबर बस यार नफ़रत के लायक हूँ मैं नायक नहीं खलनायक हूँ तेरी तबियत तो रंगीन है पर तू मोहब्बत की तौहीन है कुछ भी नहीं यद् इसके शिव न मैं किसी का न कोई मेरा जो चीज़ मांगी नहीं वो मिली करता मई क्या और बस छीन ली मई भी शराफत से जीता मगर मुझको शरीफो से लगता था दर सबको पता था मैं कमजोर हूँ मई इसलिए आज कुछ और हूँ नायक नहीं खलनायक हूँ कितने खिलौनो से खेल है तू अफसोस फिर भी अकेला है तू बचपन में लिखी कहानी मेरी कैसे बदलती जवानी मेरी सारा समंदर मेरे पास है एक बूँद पानी मेरी प्यास है देखा था मन ने कभी प्यार से अब मिट गयी वो भी संसार से मई वो लुटेरा हूँ जो लूट गया मन का आँचल कहीं छुप गया नायक नहीं खलनायक हूँ

More Lyrics of Khalnayak

Aaja Sajan Aaja Aise Teri Yaad Aati Hai Aye Sahib Ye Theek Nahin Choli Ke Peeche Male Choli Ke Peechhe Khalnayak Hain Tu Khalnayak Hun Main O Maa Tujhe Salaam Palki Pe Hoke Sawar Pyar Ki Ganga Bahe