Pakad Pakad Khinch Ke song lyrics

Movie Narsimha
Year 1991
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Kavita K, Jhony Whisky
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:47

Not Rated Yet

Chalo Is Tedhe Ko Seedha Hum Aaj Kare Jo Iska Ilaz Hai Wahi Ilaz Kare Kaise Bhaiyya Kaise Karein Kaise Kare Aise Karein Aise Karein Aise Kare Pakad Pakad Kheench Ke Pakad - 2 De Dana Dan Hayya Pakda Gaya Hai Chor Bhaage Na Bhaiya Pakad Pakad Kheench Ke Pakad De Dana Dan Hayya Pakda Gaya Hai Chor Bhaage Na Bhaiya Mar Shale Ko Peet Shale Ko Dhar Shale Ko De De De Shale Ko Hayya Ho Hayya Hayya Ho Hayya - 2 Saitan Ka Beta Rawan Ka Saathi Rawan Ka Saathi Hai Paap Ke Junglo Ka Ye Hathi Ha Ha Ye Hathi Isko Mohabbat Se Nafrat Sada Thi Nafrat Sada Thi Jurm Hai Karam Iska Dharam Hai Rupaiya Pakda Gaya Hai Chor Bhaage Na Bhaiya Pakad Pakad Kheench Ke Pakad De Dana Dan Hayya Pakda Gaya Hai Chor Bhaage Na Bhaiya Sab Ko Nigal Jaaye Hai Ye Woh Ajgar Hai Ye Woh Ajgar Kate Ka Iske Nahin Koyi Mantar Nahin Koyi Mantar Barbaad Isne Kiye Hai Kayi Ghar Ha Ha Kayi Ghar Kya Jaane Kitno Ko Mara Hai Bhaiya Pakda Gaya Hai Chor Bhaage Na Bhaiya Pakad Pakad Kheench Ke Pakad De Dana Dan Hayya Pakda Gaya Hai Chor Bhaage Na Bhaiya Isko Adalat Mein Janta Ki Laao Iske Gunaho Se Pardah Hatao Iska Har Ik Jurm Isko Ginao Iska Har Ik Paap Isko Bataao Iska Har Ik Jurm Isko Ginao Iska Har Ik Paap Isko Bataao Ye Poochho Dal Oe Aate Ka Bhaw - 2 Is Desh Mein Jitne Jute Hai Laao Masti Karo Isko Ginke Lagaao Is Desh Mein Jitne Jute Hai Laao Masti Karo Isko Ginke Lagaao Is Baap Ji Ko Yad Aa Jaaye Maiyya - 2 Pakad Pakad Kheench Ke Pakad - 2 De Dana Dan Hayya Pakda Gaya Hai Chor Bhaage Na Bhaiya Pakad Pakad Kheench Ke Pakad De Dana Dan Hayya Pakda Gaya Hai Chor Bhaage Na Bhaiya

Pakad Pakad Khinch Ke lyrics in hindi

चलो इस टेढ़े को सीधा हम आज करे जो इसका इलाज़ है वही इलाज़ करे कैसे भैय्या कैसे करें कैसे करे ऐसे करें ऐसे करें ऐसे करे पकड़ पकड़ खींच के पकड़ २ दे दाना दान हय्या पकड़ा गया है चोर भागे न भैया पकड़ पकड़ खींच के पकड़ दे दाना दान हय्या पकड़ा गया है चोर भागे न भैया मर शाले को पीट शाले को धर शाले को दे दे दे शाले को हय्या हो हय्या हय्या हो हय्या २ सैतान का बीटा रवां का साथी रवां का साथी है पाप के जंगलो का ये हठी हा हा ये हठी इसको मोहब्बत से नफरत सदा थी नफरत सदा थी जुर्म है करम इसका धर्म है रुपैया पकड़ा गया है चोर भागे न भैया पकड़ पकड़ खींच के पकड़ दे दाना दान हय्या पकड़ा गया है चोर भागे न भैया सब को निगल जाए है ये वो अजगर है ये वो अजगर कटे का इसके नहीं कोई मंतर नहीं कोई मंतर बर्बाद इसने किये है कई घर हा हा कई घर क्या जाने कितनो को मारा है भैया पकड़ा गया है चोर भागे न भैया पकड़ पकड़ खींच के पकड़ दे दाना दान हय्या पकड़ा गया है चोर भागे न भैया इसको अदालत में जनता की लाओ इसके गुनाहो से परदह हटाओ इसका हर इक जुर्म इसको गिनाओ इसका हर इक पाप इसको बताओ इसका हर इक जुर्म इसको गिनाओ इसका हर इक पाप इसको बताओ ये पूछो दल ओए आते का भाव २ इस देश में जितने जूट है लाओ मस्ती करो इसको जिनके लगाओ इस देश में जितने जूट है लाओ मस्ती करो इसको जिनके लगाओ इस बाप जी को यद् आ जाए मैय्या २ पकड़ पकड़ खींच के पकड़ २ दे दाना दान हय्या पकड़ा गया है चोर भागे न भैया पकड़ पकड़ खींच के पकड़ दे दाना दान हय्या पकड़ा गया है चोर भागे न

More Lyrics of Narsimha

Hum Se Tum Dosti Kar Lo Jao Tum Chahe Jahan Lekin Mohabbat Badi Hai Pakad Pakad Khinch Ke Tum Ho Ajnabee To Yaad Karoge Wahan