Lekin Mohabbat Badi Hai song lyrics
Movie | Narsimha |
Year | 1991 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Mohammad Aziz and Alka Yagnik |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 7:52 |
Sohni Se Arey Heer Se Maine Sikha Karna Pyar Rok Nahin Payegi Mujh Ko Ab Koyi Deewar Kal Tujhse To Door Thi Main - 2 Bebas Thi Majboor Thi Main Jab Gunja Tera Taraana Toota Mera Qaid Khaana Zanjeer Tooti Padi Hai Sach Hai Mohabbat Badi Hai - 2 Ye Faisle Ki Ghadi Hai Hai Naz Taqat Mein Jisko - 2 Woh Har Sitam Aazmale Itna Samajh Le Ye Duniya - 2 Darte Nahin Pyar Wale Agar Maut Aage Khadi Hai Sach Hai Mohabbat Badi Hai Ye Faisle Ki Ghadi Hai Aa Duniya Walo Se Kah De Woh Chaahe Maane Na Maane Lekin Mohabbat Badi Hai Ye Faisle Ki Ghadi Hai - 2 Sach Hai Mohabbat Badi Hai
Lekin Mohabbat Badi Hai lyrics in hindi
सोहनी से अरे हीर से मैंने सिखा करना प्यार रोक नहीं पायेगी मुझ को अब कोई दीवार कल तुझसे तो दूर थी मैं २ बेबस थी मजबूर थी मैं जब गूंजा तेरा तराना टूटा मेरा क़ैद खाना ज़ंजीर टूटी पड़ी है सच है मोहब्बत बड़ी है २ ये फैसले की घडी है है नाज़ ताक़त में जिसको २ वो हर सितम आजमाले इतना समझ ले ये दुनिया २ डरते नहीं प्यार वाले अगर मौत आगे खड़ी है सच है मोहब्बत बड़ी है ये फैसले की घडी है आ दुनिया वालो से कह दे वो चाहे माने न माने लेकिन मोहब्बत बड़ी है ये फैसले की घडी है २ सच है मोहब्बत बड़ी