Paagal Hua Hua Hua song lyrics

Movie Kohram
Year 1999
Music By Dilip Sen Sameer Sen
Singer Shankar Mahadevan and Jaspinder Narula
Lricist Dev Kohli
Duration N/A

Not Rated Yet

Pagal Hua Hua Huwadivana Hua Hua Hua O Jaane Mujhe Ye Kya Hua Ye Kya Huwayeh Kya Hua Pagal Hua Hua Huwadivana Hua Hua Hua O Jaane Mujhe Ye Kya Hua Pagal Hua Hua Huwadivana Hua Hua Hua O Jaane Mujhe Ye Kya Hua Ha Ladka Tu Ik Patakhaladaki Main Ik Dhamaka Dono Ke Dil Hain Jawaan Toone Ye Dil Mein Jhankaud Gaya Dono Ka Tanka Jayega Ab Tu Kaha Pagal Hua Hua Huwadivana Hua Hua Hua O Jaane Mujhe Ye Kya Hua Jabse Meri Aankh Ladi Haitabse Meri Neend Udi Hai Pyar Ki Masti Tujhe Chadhi Haiphir Bhi Mujhse Door Khadi Hai Ek Nambar Ka Tu Jhootha Haidil Mera Toone Luta Hai Haye Tauba Ye Nakhre Terehosh Uda Degi Tu Mere Pagal Hua Hua Huwadivana Hua Hua Hua O Jaane Mujhe Ye Kya Hua Ha Ladka Tu Ik Patakhaladaki Main Ik Dhamaka Dono Ke Dil Hain Jawaan Toone Ye Dil Mein Jhankaud Gaya Dono Ka Tanka Jayega Ab Tu Kaha Pagal Hua Hua Huwadivana Hua Hua Hua O Jaane Mujhe Ye Kya Hua Toone Kiya Hai Kaisa Jaduladaki Ho Gayi Hai Bekabu Kar Liya Maine Tujhko Rajijit Gaya Main Pyar Ki Baji Yar Mere Tu Kar Le Vadapyar Karega Hum Se Zyada Dekh Ke Tujhko Dil Mera Dhadakepyar Karunga Sabse Badhake Pagal Hua Pagal Hua Hua Huwadivana Hua Hua Hua O Jaane Mujhe Ye Kya Hua Ha Ladka Tu Ik Patakhaladaki Main Ik Dhamaka Dono Ke Dil Hain Jawaan Toone Ye Dil Mein Jhankaud Gaya Dono Ka Tanka Jayega Ab Tu Kaha Pagal Hua Pagal Hua Hua Huwadivana Hua Hua Hua O Jaane Mujhe Ye Kya Hua Tu Chumbak Hai Mujhko Khinchetu Aage Main Peeche Peeche Mushqil Kar Diya Toone Jinabhul Gaya Main Khaana Peena Toone Diya Hai Aisa Jhatakadil Hothon Pe Aake Ataka Wah Re Tere Pyar Ka Latakaghum Raha Hoon Bhataka Bhataka Gum Raha Hoon Bhataka Bhatakaghum Raha Hoon Bhataka Bhataka

Paagal Hua Hua Hua lyrics in hindi

पागल हुआ हुआ हुवादीवना हुआ हुआ हुआ ओ जाने मुझे ये क्या हुआ ये क्या हुवायेह क्या हुआ पागल हुआ हुआ हुवादीवना हुआ हुआ हुआ ओ जाने मुझे ये क्या हुआ पागल हुआ हुआ हुवादीवना हुआ हुआ हुआ ओ जाने मुझे ये क्या हुआ हा लड़का तू इक पटखलदकि मैं इक धमाका दोनों के दिल हैं जवान तूने ये दिल में झंकाड़ गया दोनों का टांका जायेगा अब तू कहा पागल हुआ हुआ हुवादीवना हुआ हुआ हुआ ओ जाने मुझे ये क्या हुआ जबसे मेरी आँख लड़ी हैतब्से मेरी नींद उडी है प्यार की मस्ती तुझे चढ़ी हैफिर भी मुझसे दूर खड़ी है एक नंबर का तू झूठा हाइडिल मेरा तूने लुटा है हाय तौबा ये नखरे तेरेहोश उदा देगी तू मेरे पागल हुआ हुआ हुवादीवना हुआ हुआ हुआ ओ जाने मुझे ये क्या हुआ हा लड़का तू इक पटखलदकि मैं इक धमाका दोनों के दिल हैं जवान तूने ये दिल में झंकाड़ गया दोनों का टांका जायेगा अब तू कहा पागल हुआ हुआ हुवादीवना हुआ हुआ हुआ ओ जाने मुझे ये क्या हुआ तूने किया है कैसा जदुलडकी हो गयी है बेकाबू कर लिया मैंने तुझको रजिजित गया मैं प्यार की बजी यार मेरे तू कर ले वडपयार करेगा हम से ज़यादा देख के तुझको दिल मेरा धड़कैप्यार करूँगा सबसे बढ़के पागल हुआ पागल हुआ हुआ हुवादीवना हुआ हुआ हुआ ओ जाने मुझे ये क्या हुआ हा लड़का तू इक पटखलदकि मैं इक धमाका दोनों के दिल हैं जवान तूने ये दिल में झंकाड़ गया दोनों का टांका जायेगा अब तू कहा पागल हुआ पागल हुआ हुआ हुवादीवना हुआ हुआ हुआ ओ जाने मुझे ये क्या हुआ तू चुम्बक है मुझको खिंचेतु आगे मैं पीछे पीछे मुश्किल कर दिया तूने जिनभल गया मैं खाना पीना तूने दिया है ऐसा झटकादिल होठों पे आके अटका वह रे तेरे प्यार का लटकाहुम रहा हूँ भटका भटका गम रहा हूँ भटका भटकाहुम रहा हूँ भटका

More Lyrics of Kohram

Baba Nanak Dukhiyan De Nath Ve Ek Mashuka Hai Yeh Zindagi Jai Mata Di He Ambe Balihari Janeman Janeman Ladki Tu Ladaki Ladaki Tu Woh Ladaki Paagal Hua Hua Hua Palkon Ko Kalam Bana Ke