Padh Likh Ke song lyrics
Movie | Zakhm |
Year | 1998 |
Music By | M M Kreem |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 4:36 |
Padh Likh Ke Bada Ho Ke Tu Ik Kitaab Likhna Apne Savaalo Ka Tu Khud Hi Javaab Likhna ) -2 Ko : Aa Aa Aa Haathon Se Jinakaa Daaman Ik Din Hai Chhut Jaana Taaron Ke Dubate Hi Jinako Hai Toot Jaana Ye Aankhein Dekhati Hai Kyun Aise Khvaab Likhna Apne Savaalo Ka Tu Khud Hi Javaab Likhna Haan Aa Aa Maine To Pyar Ko Hi Mazahab Banaa Liya Hai Is Dil Ko Dil Ki Duniya Ka Rab Banaa Liya Hai Imaan Ho Gaya Kya Mera Kharaab Likhna Apne Savaalo Ka Tu Khud Hi Javaab Likhna Ko : Haan Aa Aa Kahte Hai Log Unki Rasamo Ko Maine Todaa Ye Faisalaa Bhi Maine Teri Samajh Pe Chhodaa Meri Khataayo Ka Tu Puraa Hisaab Likhna
Padh Likh Ke lyrics in hindi
पढ़ लिख के बड़ा हो के तू इक किताब लिखना अपने सवालो का तू खुद ही जवाब लिखना २ को आ आ आ हाथों से जिनका दामन इक दिन है छूट जाना तारों के डूबते ही जिनको है टूट जाना ये आँखें देखती है क्यूँ ऐसे ख़्वाब लिखना अपने सवालो का तू खुद ही जवाब लिखना हाँ आ आ मैंने तो प्यार को ही मज़हब बना लिया है इस दिल को दिल की दुनिया का रब बना लिया है ईमान हो गया क्या मेरा खराब लिखना अपने सवालो का तू खुद ही जवाब लिखना को हाँ आ आ कहते है लोग उनकी रस्मो को मैंने तोड़ा ये फैसला भी मैंने तेरी समझ पे छोड़ा मेरी खटाया का तू पूरा हिसाब