Gali Mein Chand - Happy song lyrics
Movie | Zakhm |
Year | 1998 |
Music By | M M Kreem |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:10 |
Tum Aye To Aaya Mujhe Yad Gali Mein Aaj Chand Nikla Jaane Kitne Dino Ke Bad Gali Mein Aaj Chand Nikla - 2 Gali Mein Aaj Chand Nikla Gali Mein Aaj Chand Nikla Tum Aye To Aaya Mujhe Yad Gali Mein Aaj Chand Nikla Jaane Kitne Dino Ke Bad Gali Mein Aaj Chand Nikla Jaane Kitne Dino Ke Bad Gali Mein Aaj Chand Nikla Gali Mein Aaj Chand Nikla Gali Mein Aaj Chand Nikla Tum Aye To Aaya Mujhe Yad Gali Mein Aaj Chand Nikla Ye Naina Bin Kajal Tarse Baarah Mahine Badal Barse Sooni Rab Ne Meri Fariyad Sooni Rab Ne Meri Fariyad Gali Mein Aaj Chand Nikla Gali Mein Aaj Chand Nikla Gali Mein Aaj Chand Nikla Tum Aye To Aaya Mujhe Yad Gali Mein Aaj Chand Nikla Aaj Ki Raat Jo Main So Jaati Khulti Ankh Subah Ho Jaati Main To Ho Jaati Bas Barbad Main To Ho Jaati Bas Barbaad Gali Mein Aaj Chand Nikla Gali Mein Aaj Chand Nikla Gali Mein Aaj Chand Nikla Jaane Kitne Dino Ke Bad Gali Mein Aaj Chand Nikla Maine Tumko Ate Dekha Apni Jaan Ko Jaate Dekha Jaane Phir Kya Hua Nahin Yad Jaane Phir Kya Hua Nahin Yad Gali Mein Aaj Chand Nikla Gali Mein Aaj Chand Nikla Gali Mein Aaj Chand Nikla Jaane Kitne Dino Ke Bad Gali Mein Aaj Chand Nikla
Gali Mein Chand - Happy lyrics in hindi
तुम ए तो आया मुझे यद् गली में आज चाँद निकला जाने कितने दिनों के बाद गली में आज चाँद निकला २ गली में आज चाँद निकला गली में आज चाँद निकला तुम ए तो आया मुझे यद् गली में आज चाँद निकला जाने कितने दिनों के बाद गली में आज चाँद निकला जाने कितने दिनों के बाद गली में आज चाँद निकला गली में आज चाँद निकला गली में आज चाँद निकला तुम ए तो आया मुझे यद् गली में आज चाँद निकला ये नैना बिन काजल तरसे बारह महीने बदल बरसे सूनी रब ने मेरी फरियाद सूनी रब ने मेरी फरियाद गली में आज चाँद निकला गली में आज चाँद निकला गली में आज चाँद निकला तुम ए तो आया मुझे यद् गली में आज चाँद निकला आज की रात जो मैं सो जाती खुलती आँख सुबह हो जाती मैं तो हो जाती बस बर्बाद मैं तो हो जाती बस बर्बाद गली में आज चाँद निकला गली में आज चाँद निकला गली में आज चाँद निकला जाने कितने दिनों के बाद गली में आज चाँद निकला मैंने तुमको आते देखा अपनी जान को जाते देखा जाने फिर क्या हुआ नहीं यद् जाने फिर क्या हुआ नहीं यद् गली में आज चाँद निकला गली में आज चाँद निकला गली में आज चाँद निकला जाने कितने दिनों के बाद गली में आज चाँद