Paani Baras Raha Hain song lyrics

Movie Shohrat
Year 1996
Music By Nikhil Vinay
Singer S P Balasubrahmanyam
Lricist Ankit Sagar, Yogesh and Rani Malik
Duration 6:35

Not Rated Yet

Pani Baras Raha Hain Sadak Pe Main Khada Hoon Pani Baras Raha Hain Sadak Pe Main Khada Hoon Khidki Uski Khuli Hai Khidki Pe Woh Khadi Hai Pani Baras Raha Hain Sadak Pe Main Khada Hoon Pani Baras Raha Hain Sadak Pe Main Khada Hoon Khidki Uski Khuli Hai Khidki Pe Woh Khadi Hai Pani Baras Raha Hain Kajal Akhiyo Ka Kajal Ghayal Woh Kar Gaya Ghayal Kajal Akhiyo Ka Kajal Ghayal Woh Kar Gaya Ghayal Pani Baras Raha Hain Sadak Pe Main Khada Hoon Pani Baras Raha Hain Sadak Pe Main Khada Hoon Khidki Uski Khuli Hai Khidki Pe Woh Khadi Hai Pani Baras Raha Hain Pagal Hawa Chali Pagal Aanchal Uda Ke Tera Aanchal Pagal Hawa Chali Pagal Aanchal Uda Ke Tera Aanchal Pani Baras Raha Hain Sadak Pe Main Khada Hoon Pani Baras Raha Hain Sadak Pe Main Khada Hoon Khidki Uski Khuli Hai Khidki Pe Woh Khadi Hai Pani Baras Raha Hain Manzar Pyara Pyara Manzar Dil Pe Chala Ke Gaya Khanjar Manzar Pyara Pyara Manzar Dil Pe Chala Ke Gaya Khanjar Pani Baras Raha Hain Sadak Pe Main Khada Hoon Pani Baras Raha Hain Sadak Pe Main Khada Hoon Khidki Uski Khuli Hai Khidki Pe Woh Khadi Hai Pani Baras Raha Hain Sadak Pe Main Khada Hoon

Paani Baras Raha Hain lyrics in hindi

पानी बरस रहा हैं सड़क पे मैं खड़ा हूँ पानी बरस रहा हैं सड़क पे मैं खड़ा हूँ खिड़की उसकी खुली है खिड़की पे वो खड़ी है पानी बरस रहा हैं सड़क पे मैं खड़ा हूँ पानी बरस रहा हैं सड़क पे मैं खड़ा हूँ खिड़की उसकी खुली है खिड़की पे वो खड़ी है पानी बरस रहा हैं काजल अखियो का काजल घायल वो कर गया घायल काजल अखियो का काजल घायल वो कर गया घायल पानी बरस रहा हैं सड़क पे मैं खड़ा हूँ पानी बरस रहा हैं सड़क पे मैं खड़ा हूँ खिड़की उसकी खुली है खिड़की पे वो खड़ी है पानी बरस रहा हैं पागल हवा चली पागल आँचल उदा के तेरा आँचल पागल हवा चली पागल आँचल उदा के तेरा आँचल पानी बरस रहा हैं सड़क पे मैं खड़ा हूँ पानी बरस रहा हैं सड़क पे मैं खड़ा हूँ खिड़की उसकी खुली है खिड़की पे वो खड़ी है पानी बरस रहा हैं मंज़र प्यारा प्यारा मंज़र दिल पे चला के गया खंजर मंज़र प्यारा प्यारा मंज़र दिल पे चला के गया खंजर पानी बरस रहा हैं सड़क पे मैं खड़ा हूँ पानी बरस रहा हैं सड़क पे मैं खड़ा हूँ खिड़की उसकी खुली है खिड़की पे वो खड़ी है पानी बरस रहा हैं सड़क पे मैं खड़ा

More Lyrics of Shohrat

Aaj Kal Lagta Nahin Dil Gairon Se Baat Kar Ke Halaat Hain Kuchh Aise Mujhe Aap Ki Yahan Chaahat Paani Baras Raha Hain Pyar Ke Hum Matwale Hain Tu Dum Dum Dhol Bajaa