Halaat Hain Kuchh Aise song lyrics
Movie | Shohrat |
Year | 1996 |
Music By | Nikhil Vinay |
Singer | Sadhana Sargam |
Lricist | Ankit Sagar, Yogesh and Rani Malik |
Duration | 4:25 |
Halaat Hain Kuch Aise Hum Pyar Karne Lage Halaat Hain Kuch Aise Hum Pyar Karne Lage Tumne Dekha Aise O Dil Pe Hua Hai Asar Ye Hum Tumpe Marne Lage Tumne Dekha Aise O Dil Pe Hua Hai Asar Ye Hum Tumpe Marne Lage Tum Dil Mein Aaye Ho Aise Samaye Ho Phulon Mein Jaise Hai Khushboo Basi Ab Hum Ne Jana Hai Kyun Dil Deewana Hai Kyun Aa Rahi Hai Labon Pe Hansi Chaahat Ki Ab Sharhado Se Hum To Gujarne Lage Chaahat Ki Ab Sharhado Se Hum To Gujarne Lage Tumne Dekha Aise O Dil Pe Hua Hai Asar Ye Hum Tumpe Marne Lage Ye Shyam Kaisi Hai Khwaabon Ke Jaisi Hai Tum Bhi Koyi Khwaab Ho Na Ab Na Satao Tum Nazdik Aao Tum Chhoo Kar Hamein Tum Dilao Yakin Varna Ye Hum Se Na Kahna Kyun Aah Bharne Lage Varna Ye Hum Se Na Kahna Kyun Aah Bharne Lage Tumne Dekha Aise O Dil Pe Hua Hai Asar Ye Hum Tumpe Marne Lage Tumne Dekha Aise O Dil Pe Hua Hai Asar Ye Hum Tumpe Marne Lage Halaat Hain Kuch Aise Hum Pyar Karne Lage
Halaat Hain Kuchh Aise lyrics in hindi
हालात हैं कुछ ऐसे हम प्यार करने लगे हालात हैं कुछ ऐसे हम प्यार करने लगे तुमने देखा ऐसे ओ दिल पे हुआ है असर ये हम तुमपे मरने लगे तुमने देखा ऐसे ओ दिल पे हुआ है असर ये हम तुमपे मरने लगे तुम दिल में आये हो ऐसे समाये हो फूलों में जैसे है खुश्बू बसी अब हम ने जाना है क्यूँ दिल दीवाना है क्यूँ आ रही है लबों पे हंसी चाहत की अब शरहदों से हम तो गुजरने लगे चाहत की अब शरहदों से हम तो गुजरने लगे तुमने देखा ऐसे ओ दिल पे हुआ है असर ये हम तुमपे मरने लगे ये श्याम कैसी है ख़्वाबों के जैसी है तुम भी कोई ख्वाब हो न अब न सताओ तुम नज़दीक आओ तुम छू कर हमें तुम दिलो यकीं वर्ना ये हम से न कहना क्यूँ आह भरने लगे वर्ना ये हम से न कहना क्यूँ आह भरने लगे तुमने देखा ऐसे ओ दिल पे हुआ है असर ये हम तुमपे मरने लगे तुमने देखा ऐसे ओ दिल पे हुआ है असर ये हम तुमपे मरने लगे हालात हैं कुछ ऐसे हम प्यार करने