Om Jai Jagadish song lyrics
Movie | Om Jai Jagadish |
Year | 2002 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Hariharan, Abhijeet |
Lricist | Sameer |
Duration | 5:52 |
Apni Maryada Hai Paawan Ye Ghar Apna - 2 Is Ghar Mein Dekha Hai Hamne Kya Kya Sapna Jaise Pooja Ka Mandir Se - 2 Jaise Kirno Ka Ambar Se Aisa Apna Naata Hum Tere Aasre Oh Hum Tere Aasre Om Jai Jagadish Hare Swaami Jai Jagadish Hare Bhakt Jaano Ke Sankat Daas Jaano Ke Sankat Pal Mein Door Kare Om Jai Jagadish Hare Saath Karmo Ke Path Par Jaaye Mann Mein Rahe Balaye Dush Karmo Ki Baat Na Sochche Hum Na Kare Burayi Saath Karmo Ke Path Par Jaaye Mann Mein Rahe Balaye Dush Karmo Ki Baat Na Sochche Hum Na Kare Burayi Rag Rag Mein Ho Teri Bhakti - 2 De De Hum Ko Itni Shakti Daata Sach Kahne Se Dil Kabhi Na Darre Hum Tere Aasre Oh Hum Tere Aasre Om Jai Jagadish Hare Swaami Jai Jagadish Hare Bhakt Jaano Ke Sankat Daas Jaano Ke Sankat Pal Mein Door Kare Om Jai Jagadish Hare Samay Koyi Bhi Aaye Jaaye Koyi Bhi Mausam Ho Saara Jeevan Antar Mann Se Prem Ka Bhi Na Kam Ho Ek Duje Ka Bal Ban Jaaye - 2 Waqt Pade To Pran Lutaaye Sukh Dukh Saath Hai Sehna Hum Rahe Na Pare Hum Tere Aasre Oh Hum Tere Aasre Om Jai Jagadish Hare Swaami Jai Jagadish Hare Bhakt Jaano Ke Sankat Daas Jaano Ke Sankat Pal Mein Door Kare Om Jai Jagadish Hareapni Maryada Hai Paawan Ye Ghar Apna Apni Maryada Hai Paawan Ye Ghar Apna Is Ghar Mein Dekha Hai Hamne Kya Kya Sapna Jaise Pooja Ka Mandir Se - 2 Jaise Kirno Ka Ambar Se Aisa Apna Naata Hum Tere Aasre Oh Hum Tere Aasre Om Jai Jagadish Hare Swaami Jai Jagadish Hare Bhakt Jaano Ke Sankat Daas Jaano Ke Sankat Pal Mein Door Kare Om Jai Jagadish Hare Saath Karmo Ke Path Par Jaaye Mann Mein Rahe Balaye Dush Karmo Ki Baat Na Sochche Hum Na Kare Burayi Saath Karmo Ke Path Par Jaaye Mann Mein Rahe Balaye Dush Karmo Ki Baat Na Sochche Hum Na Kare Burayi Rag Rag Mein Ho Teri Bhakti - 2 De De Hum Ko Itni Shakti Daata Sach Kahne Se Dil Kabhi Na Darre Hum Tere Aasre Oh Hum Tere Aasre Om Jai Jagadish Hare Swaami Jai Jagadish Hare Bhakt Jaano Ke Sankat Daas Jaano Ke Sankat Pal Mein Door Kare Om Jai Jagadish Hare Samay Koyi Bhi Aaye Jaaye Koyi Bhi Mausam Ho Saara Jeevan Antar Mann Se Prem Ka Bhi Na Kam Ho Ek Duje Ka Bal Ban Jaaye - 2 Waqt Pade To Pran Lutaaye Sukh Dukh Saath Hai Sehna Hum Rahe Na Pare Hum Tere Aasre Oh Hum Tere Aasre Om Jai Jagadish Hare Swaami Jai Jagadish Hare Bhakt Jaano Ke Sankat Daas Jaano Ke Sankat Pal Mein Door Kare Om Jai Jagadish Hare
Om Jai Jagadish lyrics in hindi
अपनी मर्यादा है पावन ये घर अपना २ इस घर में देखा है हमने क्या क्या सपना जैसे पूजा का मंदिर से २ जैसे किरणो का अम्बर से ऐसा अपना नाता हम तेरे आसरे ओह हम तेरे आसरे ॐ जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जानो के संकट दास जानो के संकट पल में दूर करे ॐ जय जगदीश हरे साथ कर्मो के पथ पर जाए मन में रहे बलाये दुष कर्मो की बात न सच्चे हम न करे बुराई साथ कर्मो के पथ पर जाए मन में रहे बलाये दुष कर्मो की बात न सच्चे हम न करे बुराई राग राग में हो तेरी भक्ति २ दे दे हम को इतनी शक्ति डाटा सच कहने से दिल कभी न दर्रे हम तेरे आसरे ओह हम तेरे आसरे ॐ जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जानो के संकट दास जानो के संकट पल में दूर करे ॐ जय जगदीश हरे समय कोई भी आये जाए कोई भी मौसम हो सारा जीवन अंतर मन से प्रेम का भी न कम हो एक दूजे का बल बन जाए २ वक़्त पड़े तो प्राण लुटाये सुख दुःख साथ है सहना हम रहे न परे हम तेरे आसरे ओह हम तेरे आसरे ॐ जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जानो के संकट दास जानो के संकट पल में दूर करे ॐ जय जगदीश हरेअपनी मर्यादा है पावन ये घर अपना अपनी मर्यादा है पावन ये घर अपना इस घर में देखा है हमने क्या क्या सपना जैसे पूजा का मंदिर से २ जैसे किरणो का अम्बर से ऐसा अपना नाता हम तेरे आसरे ओह हम तेरे आसरे ॐ जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जानो के संकट दास जानो के संकट पल में दूर करे ॐ जय जगदीश हरे साथ कर्मो के पथ पर जाए मन में रहे बलाये दुष कर्मो की बात न सच्चे हम न करे बुराई साथ कर्मो के पथ पर जाए मन में रहे बलाये दुष कर्मो की बात न सच्चे हम न करे बुराई राग राग में हो तेरी भक्ति २ दे दे हम को इतनी शक्ति डाटा सच कहने से दिल कभी न दर्रे हम तेरे आसरे ओह हम तेरे आसरे ॐ जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जानो के संकट दास जानो के संकट पल में दूर करे ॐ जय जगदीश हरे समय कोई भी आये जाए कोई भी मौसम हो सारा जीवन अंतर मन से प्रेम का भी न कम हो एक दूजे का बल बन जाए २ वक़्त पड़े तो प्राण लुटाये सुख दुःख साथ है सहना हम रहे न परे हम तेरे आसरे ओह हम तेरे आसरे ॐ जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे भक्त जानो के संकट दास जानो के संकट पल में दूर करे ॐ जय जगदीश