Love Story song lyrics
Movie | Om Jai Jagadish |
Year | 2002 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Abhijeet, Kavita Krishnamurthy |
Lricist | Sameer |
Duration | 4:11 |
Ek Din Yun Hua Woh Nazer Aa Gayi Dhadkanon Pe Mere Is Qadar Chaa Gayi Der Tak Woh Mujhe Dekti Rah Gayi Maine Kuch Na Kaha Woh To Sab Kah Gayi Main Utha Chal Pada Thoda Aage Bada Mudke Dekha To Woh Saamne Thi Khadi Main Hasa Woh Hansi Main Chala Woh Chali Tez Saasein Huvi Tham Gayi Woh Gaadi Phir Bandhi Apne Pyar Ki Dori Yahi Hai Hamari Love Story Yahi Hai Hamari Life Story Yahi Hai Hamari Love Story Yahi Hai Hamari Life Story Ek Din Yun Hua Jab Hua Tab Hua Soch Ne Do Zara Kya Hua Kab Hua Main Kisi Mod Pe Usse Takra Gaya Woh Mujhe Behgayi Main Usse Bah Gaya Dard Dil Mein Jagaaye Dono Milne Lage Na Rahi Dooriyan Dono Ke Darmiyan Baat Aage Badi Ho Gayi Dosti Ishq Mein Pad Gaye Ho Gayi Aashiqui Phir Bandhi Apne Pyar Ki Dori Yahi Hai Hamari Love Story Yahi Hai Hamari Life Story Yahi Hai Hamari Love Story Yahi Hai Hamari Life Storyek Din Yun Hua Woh Nazer Aa Gayi Dhadkanon Pe Mere Is Qadar Chaa Gayi Der Tak Woh Mujhe Dekti Rah Gayi Maine Kuch Na Kaha Woh To Sab Kah Gayi Main Utha Chal Pada Thoda Aage Bada Mudke Dekha To Woh Saamne Thi Khadi Main Hasa Woh Hansi Main Chala Woh Chali Tez Saasein Huvi Tham Gayi Woh Gaadi Phir Bandhi Apne Pyar Ki Dori Yahi Hai Hamari Love Story Yahi Hai Hamari Life Story Yahi Hai Hamari Love Story Yahi Hai Hamari Life Story Ek Din Yun Hua Jab Hua Tab Hua Soch Ne Do Zara Kya Hua Kab Hua Main Kisi Mod Pe Usse Takra Gaya Woh Mujhe Behgayi Main Usse Bah Gaya Dard Dil Mein Jagaaye Dono Milne Lage Na Rahi Dooriyan Dono Ke Darmiyan Baat Aage Badi Ho Gayi Dosti Ishq Mein Pad Gaye Ho Gayi Aashiqui Phir Bandhi Apne Pyar Ki Dori Yahi Hai Hamari Love Story Yahi Hai Hamari Life Story Yahi Hai Hamari Love Story Yahi Hai Hamari Life Story
Love Story lyrics in hindi
एक दिन यूँ हुआ वो नज़ीर आ गयी धड़कनों पे मेरे इस क़दर चा गयी देर तक वो मुझे देख्ती रह गयी मैंने कुछ न कहा वो तो सब कह गयी मैं उठा चल पड़ा थोडा आगे बड़ा मुड़के देखा तो वो सामने थी खड़ी मैं हँसा वो हंसी मैं चला वो चली तेज़ सासें हुवी थम गयी वो गाडी फिर बंधी अपने प्यार की डोरी यही है हमारी लव स्टोरी यही है हमारी लाइफ स्टोरी यही है हमारी लव स्टोरी यही है हमारी लाइफ स्टोरी एक दिन यूँ हुआ जब हुआ तब हुआ सोच ने दो ज़रा क्या हुआ कब हुआ मैं किसी मोड़ पे उससे टकरा गया वो मुझे बेह्गाई मैं उससे बह गया दर्द दिल में जगाये दोनों मिलने लगे न रही दूरियां दोनों के दरमियान बात आगे बड़ी हो गयी दोस्ती इश्क़ में पद गए हो गयी आशिक़ुइ फिर बंधी अपने प्यार की डोरी यही है हमारी लव स्टोरी यही है हमारी लाइफ स्टोरी यही है हमारी लव स्टोरी यही है हमारी लाइफ स्टोरएक दिन यूँ हुआ वो नज़ीर आ गयी धड़कनों पे मेरे इस क़दर चा गयी देर तक वो मुझे देख्ती रह गयी मैंने कुछ न कहा वो तो सब कह गयी मैं उठा चल पड़ा थोडा आगे बड़ा मुड़के देखा तो वो सामने थी खड़ी मैं हँसा वो हंसी मैं चला वो चली तेज़ सासें हुवी थम गयी वो गाडी फिर बंधी अपने प्यार की डोरी यही है हमारी लव स्टोरी यही है हमारी लाइफ स्टोरी यही है हमारी लव स्टोरी यही है हमारी लाइफ स्टोरी एक दिन यूँ हुआ जब हुआ तब हुआ सोच ने दो ज़रा क्या हुआ कब हुआ मैं किसी मोड़ पे उससे टकरा गया वो मुझे बेह्गाई मैं उससे बह गया दर्द दिल में जगाये दोनों मिलने लगे न रही दूरियां दोनों के दरमियान बात आगे बड़ी हो गयी दोस्ती इश्क़ में पद गए हो गयी आशिक़ुइ फिर बंधी अपने प्यार की डोरी यही है हमारी लव स्टोरी यही है हमारी लाइफ स्टोरी यही है हमारी लव स्टोरी यही है हमारी लाइफ