O Re Lakad song lyrics

Movie Krazzy 4
Year 2008
Music By Rajesh Roshan
Singer Kailash Kher, Neeraj Shridhar
Lricist Javed Akhtar and Asif Ali Baig
Duration 5:26

Not Rated Yet

O Re Lakad, Ikad, Pakad - 2 Pingal Chingali Ya O Re Lakad, Ikad, Pakad, Pingal Chingali Ya O Re Lakad, Ikad, Pakad, Pingal Chungaliya - [2] Hum Chale Tum Chale, Zindagi Ki Khadi Raahon Mein Lagta Hai Har Khushi Daud Ke Aa Gayi Raahon Mein O Re Lakad, Ikad, Pakad, Pingal Chungaliya - [4] Hum Chale Tum Chale, Zindagi Ki Khadi Raahon Mein Lagta Hai Har Khushi Daud Ke Aa Gayi Raahon Mein Kya Jaane Kya Thandi Hawa Hai Kah Rahi Kaanon Mein Shayad Koyi Manzil Nayi Hai Iske Armaan Mein Ye Panchchi Kyun Gaate Hai Kaano Mein, Kyun Geet Inhein Yaad Hai Udd Paate Hai To Gaate Hain, Kush Hai Ki Aazaad Hai Chale Hum Dagar Dagar, Ghoome Hum Nagar Nagar - [2] Ye Phaisala Hai Kiya O Re Lakad Ikad Pakad O Re Lakad, Ikad, Pakad, Pingal Chungaliya - [2] Hum Chale Tum Chale, Zindagi Ki Khadi Raahon Mein Lagta Hai Har Khushi Daud Ke Aa Gayi Raahon Mein Behte Huye Pani Mein Kyun Hoti Hai Lehre Sada Har Pal Nayi Hai Jindagi, Har Pal Nayi Hai Adaa Ye Ped Kyun Lagte Hai Yuun, Chhoote Hai Kyun Aasmaan Is Dharti Ke Sapne Hai Yeh, Sapne Huye Hai Jawaan Baatein Tum Badi Badi Karati Ho Ghadi Ghadi - [2] Hairaan Kar Diya O Re Lakad, Ikad, Pakad, Pingal Chungaliya - [4] Hum Chale Tum Chale, Zindagi Ki Khadi Raahon Mein Lagta Hai Har Khushi Daud Ke Aa Gayi Raahon Mein O Re Lakad Ikad Pakad O Re Lakad, Ikad, Pakad, Pingal Chungaliya - [2] O Re Lakad, Pakad, Pingal Chungaliya

O Re Lakad lyrics in hindi

ओ रे लकड़ एकड़ पकड़ २ पिंगल चिंगली या ओ रे लकड़ एकड़ पकड़ पिंगल चिंगली या ओ रे लकड़ एकड़ पकड़ पिंगल चुंगलिया २ हम चले तुम चले ज़िन्दगी की खड़ी राहों में लगता है हर ख़ुशी दौड़ के आ गयी राहों में ओ रे लकड़ एकड़ पकड़ पिंगल चुंगलिया ४ हम चले तुम चले ज़िन्दगी की खड़ी राहों में लगता है हर ख़ुशी दौड़ के आ गयी राहों में क्या जाने क्या ठंडी हवा है कह रही कानों में शायद कोई मंज़िल नई है इसके अरमान में ये पंच्छी क्यूँ गाते है कानो में क्यूँ गीत इन्हें याद है उड़द पाते है तो गाते हैं कुश है की आज़ाद है चले हम डगर डगर घूमे हम नगर नगर २ ये फैसला है किया ओ रे लकड़ एकड़ पकड़ ओ रे लकड़ एकड़ पकड़ पिंगल चुंगलिया २ हम चले तुम चले ज़िन्दगी की खड़ी राहों में लगता है हर ख़ुशी दौड़ के आ गयी राहों में बहते हुए पानी में क्यूँ होती है लहरें सदा हर पल नई है जिंदगी हर पल नई है अदा ये पेड़ क्यूँ लगते है यूं छूटे है क्यूँ आसमान इस धरती के सपने है ये सपने हुए है जवान बातें तुम बड़ी बड़ी कराती हो घडी घडी २ हैरान कर दिया ओ रे लकड़ एकड़ पकड़ पिंगल चुंगलिया ४ हम चले तुम चले ज़िन्दगी की खड़ी राहों में लगता है हर ख़ुशी दौड़ के आ गयी राहों में ओ रे लकड़ एकड़ पकड़ ओ रे लकड़ एकड़ पकड़ पिंगल चुंगलिया २ ओ रे लकड़ पकड़ पिंगल

More Lyrics of Krazzy 4

Break Free Break Free Remix Dekhta Hai Tu Kya Dekhta Hai Tu Kya Remix Ik Rupiya Jan Gan Man Krazzy 4 Krazzy 4 Remix O Re Lakad