Jan Gan Man song lyrics

Movie Krazzy 4
Year 2008
Music By Rajesh Roshan
Singer Ankita Sachdev
Lricist Javed Akhtar and Asif Ali Baig
Duration 1:35

Not Rated Yet

Jaan Gan Mann Adhinaayak Jai Hai, Bhaarat Bhagya Vidhaata; Panjaab, Sindh, Gujraat, Maraatha Draavid Utkal Banga; Vindya, Himaachal, Yamuna, Ganga Utchchhal Jaldhi Taranga; Tab Shubh Naame Jaage, Tab Shubh Aashish Maage Gaahe Tab Jai Gaatha Jaan Gan Mangal Daayak Jai He, Bhaarat Bhagya Vidhaata Jai He, Jai He, Jai Hey Jai Jai Jai Jai Hey . English Translation: Thou Art Thay Ruler Of Thay Minds Of All People, Dispenser Of India' S Destiny. Thy Name Rouses Thay Hearts Of Thay Punjab, Sind, Gujarat, And Maratha, Of Thay Dravid, And Orissa And Bengal. It Echoes In The Hills Of Vindhyas And, Himalayas, Mingles In The Music Of The Jamuna And Thay Ganges And Is Chanted By Thay Waves Of Thay Indian Sea. The Pray For The Blessings, And Sing By Thay Praise, Thay Saving Of All People Waits In Thy Hand. Thou Dispenser Of India' S Destiny, Victory, Victory, Victory To Thee.Jaan Gan Mann Adhinaayak Jai Hai, Bhaarat Bhagya Vidhaata; Panjaab, Sindh, Gujraat, Maraatha Draavid Utkal Banga; Vindya, Himaachal, Yamuna, Ganga Utchchhal Jaldhi Taranga; Tab Shubh Naame Jaage, Tab Shubh Aashish Maage Gaahe Tab Jai Gaatha Jaan Gan Mangal Daayak Jai He, Bhaarat Bhagya Vidhaata Jai He, Jai He, Jai Hey Jai Jai Jai Jai Hey English Translation: Thou Art Thay Ruler Of Thay Minds Of All People, Dispenser Of India' S Destiny. Thy Name Rouses Thay Hearts Of Thay Punjab, Sind, Gujarat, And Maratha, Of Thay Dravid, And Orissa And Bengal. It Echoes In The Hills Of Vindhyas And, Himalayas, Mingles In The Music Of The Jamuna And Thay Ganges And Is Chanted By Thay Waves Of Thay Indian Sea. The Pray For The Blessings, And Sing By Thay Praise, Thay Saving Of All People Waits In Thy Hand. Thou Dispenser Of India' S Destiny, Victory, Victory, Victory To Thee.

Jan Gan Man lyrics in hindi

जान गण मन अधिनायक जय है भारत भाग्य विधाता पंजाब सिंध गुजरात मराठा द्राविड़ उत्कल बंगा विन्द्या हिमाचल यमुना गंगा उच्छल जलधि तरंगा तब शुभ नामे जागे तब शुभ आशीष मागे गाहे तब जय गाथा जान गण मंगल दायक जय हे भारत भाग्य विधाता जय हे जय हे जय हे जय जय जय जय हे इंग्लिश ट्रांसलेशन तू आर्ट थे रूलर ऑफ़ थे माइंडस ऑफ़ आल पीपल डिस्पेंसर ऑफ़ स डेस्टिनी थी नाम रोसेस थे हर्ट्स ऑफ़ थे पंजाब सिंद गुजरात एंड मराठा ऑफ़ थे द्रविड़ एंड उड़ीसा एंड बंगाल आईटी एचओएस इन थे हिल्स ऑफ़ विंध्यास एंड हिमालयाज मिंगल्स इन थे म्यूजिक ऑफ़ थे जमुना एंड थे गंगेश एंड इस छांटेड बी थे वेव्स ऑफ़ थे इंडियन सेअ थे प्राय फॉर थे ब्लेसिंग्स एंड सिंग बी थे प्रैस थे सेविंग ऑफ़ आल पीपल वाइट्स इन थी हैण्ड तू डिस्पेंसर ऑफ़ स डेस्टिनी विक्ट्री विक्ट्री विक्ट्री तो थी जान गण मन अधिनायक जय है भारत भाग्य विधाता पंजाब सिंध गुजरात मराठा द्राविड़ उत्कल बंगा विन्द्या हिमाचल यमुना गंगा उच्छल जलधि तरंगा तब शुभ नामे जागे तब शुभ आशीष मागे गाहे तब जय गाथा जान गण मंगल दायक जय हे भारत भाग्य विधाता जय हे जय हे जय हे जय जय जय जय हे इंग्लिश ट्रांसलेशन तू आर्ट थे रूलर ऑफ़ थे माइंडस ऑफ़ आल पीपल डिस्पेंसर ऑफ़ स डेस्टिनी थी नाम रोसेस थे हर्ट्स ऑफ़ थे पंजाब सिंद गुजरात एंड मराठा ऑफ़ थे द्रविड़ एंड उड़ीसा एंड बंगाल आईटी एचओएस इन थे हिल्स ऑफ़ विंध्यास एंड हिमालयाज मिंगल्स इन थे म्यूजिक ऑफ़ थे जमुना एंड थे गंगेश एंड इस छांटेड बी थे वेव्स ऑफ़ थे इंडियन सेअ थे प्राय फॉर थे ब्लेसिंग्स एंड सिंग बी थे प्रैस थे सेविंग ऑफ़ आल पीपल वाइट्स इन थी हैण्ड तू डिस्पेंसर ऑफ़ स डेस्टिनी विक्ट्री विक्ट्री विक्ट्री तो थी

More Lyrics of Krazzy 4

Break Free Break Free Remix Dekhta Hai Tu Kya Dekhta Hai Tu Kya Remix Ik Rupiya Jan Gan Man Krazzy 4 Krazzy 4 Remix O Re Lakad