O Panchhi Pyare Sanjh Sakare song lyrics
Movie | Bandini |
Year | 1963 |
Music By | S D Burman |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Shailendra and Gulzar |
Duration | 3:09 |
Do Nainan Ke Milan Ko Do Naina Bulaaye Jab Naina Ho Saamne To Naina Jhuk Jaaye [O Panchhi Pyare Sanjha Sakhare Bole Tu Kaun Si Boli Bataa Re, Bole Tu Kaun Si Boli] - [2] Mai To Panchhi Pinjre Ki Maina, Pankh Mere Bekaar Beech Hamare Saat Re Sagar, [Kaise Chalu Us Par -2] O Panchhi Pyare Phagun Mahina Phuli Bagiya Aam Jhare Amrayi Mai Khidaki Se Chup Chup Dekhu, [Rut Basant Ki Aayi -2] O Panchhi Pyare Do Nainan Ke Milan Ko Do Naina Bulaaye Jab Naina Ho Saamne To Naina Jhuk Jaaye [O Panchhi Pyare Sanjha Sakhare Bole Tu Kaun Si Boli Bataa Re, Bole Tu Kaun Si Boli] - [2] Mai To Panchhi Pinjre Ki Maina, Pankh Mere Bekaar Beech Hamare Saat Re Sagar, [Kaise Chalu Us Par -2] O Panchhi Pyare Phagun Mahina Phuli Bagiya Aam Jhare Amrayi Mai Khidaki Se Chup Chup Dekhu, [Rut Basant Ki Aayi -2] O Panchhi Pyare
O Panchhi Pyare Sanjh Sakare lyrics in hindi
दो नैनं के मिलन को दो नैना बुलाये जब नैना हो सामने तो नैना झुक जाए ओ पंछी प्यारे साँझा साखरे बोले तू कौन सी बोली बता रे बोले तू कौन सी बोली २ मई तो पंछी पिंजरे की मैन पंख मेरे बेकार बीच हमारे सात रे सागर कैसे चलूँ उस पर २ ओ पंछी प्यारे फागुन महीना फूली बगिया आम झरे अमराई मई खिड़की से चुप चुप देखु रूट बसंत की आयी २ ओ पंछी प्यारे दो नैनं के मिलन को दो नैना बुलाये जब नैना हो सामने तो नैना झुक जाए ओ पंछी प्यारे साँझा साखरे बोले तू कौन सी बोली बता रे बोले तू कौन सी बोली २ मई तो पंछी पिंजरे की मैन पंख मेरे बेकार बीच हमारे सात रे सागर कैसे चलूँ उस पर २ ओ पंछी प्यारे फागुन महीना फूली बगिया आम झरे अमराई मई खिड़की से चुप चुप देखु रूट बसंत की आयी २ ओ पंछी प्यारे