O Meremajhi Mere Sajan Hai song lyrics

Movie Bandini
Year 1963
Music By S D Burman
Singer S D Burman
Lricist Shailendra and Gulzar
Duration 3:08

Not Rated Yet

O Mere Majhi, O Mere Majhi Mere Sajan Hai Us Par, Mein Mann Mar Hoon Is Par O Mere Majhi Ab Ki Bar, Le Chal Par Le Chal Par Mere Sajan Hai Us Par Ho Mann Ki Kitaab Se Too, Mera Naam Hi Mita Dena Gun Tha Koyi Bhi, Avgun Mere Bhoola Dena Mujhko Teri Bida Kaa, Mujhko Koteri Bida Ka Mar Ke Bhi Tha Intjar, Mere Sajan Mat Khel Jal Jayegi, Kahti Hai Aag Mere Mann Ki Mat Khel -3 Jal Jayegi, Kahti Hai Agg Mere Mann Ki Mein Bandini Piya Ki, Mein Sangini Hoon Sajan Ki Mera Khinchati Hai Aanchal, Mann Mit Teri Har Pukar Mere Sajan Hai Us Par, O Re Majhi O Re Majhio Mere Majhi, O Mere Majhi Mere Sajan Hai Us Par, Mein Mann Mar Hoon Is Par O Mere Majhi Ab Ki Bar, Le Chal Par Le Chal Par Mere Sajan Hai Us Par Ho Mann Ki Kitaab Se Too, Mera Naam Hi Mita Dena Gun Tha Koyi Bhi, Avgun Mere Bhoola Dena Mujhko Teri Bida Kaa, Mujhko Koteri Bida Ka Mar Ke Bhi Tha Intjar, Mere Sajan Mat Khel Jal Jayegi, Kahti Hai Aag Mere Mann Ki Mat Khel -3 Jal Jayegi, Kahti Hai Agg Mere Mann Ki Mein Bandini Piya Ki, Mein Sangini Hoon Sajan Ki Mera Khinchati Hai Aanchal, Mann Mit Teri Har Pukar Mere Sajan Hai Us Par, O Re Majhi O Re Majhi

O Meremajhi Mere Sajan Hai lyrics in hindi

ओ मेरे माझी ओ मेरे माझी मेरे सजन है उस पर में मन मर हूँ इस पर ओ मेरे माझी अब की बार ले चल पर ले चल पर मेरे सजन है उस पर हो मन की किताब से तू मेरा नाम ही मिटा देना गुण था कोई भी अवगुण मेरे भूला देना मुझको तेरी बीड़ा का मुझको कोटरी बीड़ा का मर के भी था इंतजार मेरे सजन मत खेल जल जायेगी कहती है आग मेरे मन की मत खेल ३ जल जायेगी कहती है अग्ग मेरे मन की में बंदिनी पिया की में संगिनी हूँ सजन की मेरा खींचती है आँचल मन मिट तेरी हर पुकार मेरे सजन है उस पर ओ रे माझी ओ रे मझीओ मेरे माझी ओ मेरे माझी मेरे सजन है उस पर में मन मर हूँ इस पर ओ मेरे माझी अब की बार ले चल पर ले चल पर मेरे सजन है उस पर हो मन की किताब से तू मेरा नाम ही मिटा देना गुण था कोई भी अवगुण मेरे भूला देना मुझको तेरी बीड़ा का मुझको कोटरी बीड़ा का मर के भी था इंतजार मेरे सजन मत खेल जल जायेगी कहती है आग मेरे मन की मत खेल ३ जल जायेगी कहती है अग्ग मेरे मन की में बंदिनी पिया की में संगिनी हूँ सजन की मेरा खींचती है आँचल मन मिट तेरी हर पुकार मेरे सजन है उस पर ओ रे माझी ओ रे

More Lyrics of Bandini

Ab Ke Baras Bhejo Mat Ro Mata Lal Tere Mora Gora Ang Laile O Janewale Ho Sake To Laut Ke Aana O Jogi Jab Se Tu Aaya Mere Dwar O Meremajhi Mere Sajan Hai O Panchhi Pyare Sanjh Sakare