O Meharban Dekho Zara song lyrics

Movie Geeta Mera Naam
Year 1974
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Lata Mangeshkar
Lricist Rajinder Krishan
Duration N/A

Not Rated Yet

O Meharban Dekho Zara Kaise Gairon Ne Luta Hai Mera Chaman O Meharban Dekho Zara Kaise Gairon Ne Luta Hai Mera Chaman Kaliyaan Masal Di Poochho Ko Toda Sakho Pe Ik Phool Bhi To Na Chhoda Is Zulm Pe Ye Jami Chup Rahi Ore Kuch Bhi Na Bola Ye Nila Gagan O Meharban Dekho Zara Kaise Gairon Ne Luta Hai Mera Chaman - 2 Chand Taaron Se Bhi Pardah Karti Thi Main Apne Saaye Se Bhi Ap Darti Thi Main Chand Taaron Se Bhi Pardah Karti Thi Main Apne Saaye Se Bhi Ap Darti Thi Main Akeli Kabhi Na Nikli Mein Ghar Se - 2 Milayi Nazar Na Kisi Ki Nazar Se Ik Pawan Ke Siva Na Kisi Ne Chhua Sone Chandi Se Ujla Mera Badan Ik Pawan Ke Siva Na Kisi Ne Chhua Sone Chandi Se Ujla Mera Badan O Meharban Dekho Zara Kaise Gairon Ne Luta Hai Mera Chaman Maine Kuch Kho Diya Ore Kuch Pa Liya Jo Hua So Hua Dil Ko Samjha Liya Maine Kuch Kho Diya Ore Kuch Pa Liya Jo Hua So Hua Dil Ko Samjha Liya Gin Gin Ke Badle Duniya Se Lungi - 2 Dhokhe Mile Hai Dhokhe Hi Doongia Naj Jis Jis Pe Tha Lut Gayi Woh Adaa Ab Sarafat Ka Maine Bhi Chhoda Chalan Naj Jis Jis Pe Tha Lut Gayi Woh Adaa Ab Sarafat Ka Maine Bhi Chhoda Chalan O Meharban Dekho Zara Kaise Gairon Ne Luta Hai Mera Chaman Lyrics Typed By : Hanshu Malik

O Meharban Dekho Zara lyrics in hindi

ओ मेहरबान देखो ज़रा कैसे गैरों ने लुटा है मेरा चमन ओ मेहरबान देखो ज़रा कैसे गैरों ने लुटा है मेरा चमन कलियाँ मसल दी पूछो को तोडा साखो पे इक फूल भी तो न छोड़ा इस ज़ुल्म पे ये जमी चुप रही ओरे कुछ भी न बोला ये नीला गगन ओ मेहरबान देखो ज़रा कैसे गैरों ने लुटा है मेरा चमन चाँद तारों से भी परदह करती थी मैं अपने साये से भी अप डर्टी थी मैं चाँद तारों से भी परदह करती थी मैं अपने साये से भी अप डर्टी थी मैं अकेली कभी न निकली में घर से २ मिलायी नज़र न किसी की नज़र से इक पवन के शिव न किसी ने छुआ सोने चंडी से उजला मेरा बदन इक पवन के शिव न किसी ने छुआ सोने चंडी से उजला मेरा बदन ओ मेहरबान देखो ज़रा कैसे गैरों ने लुटा है मेरा चमन मैंने कुछ खो दिया ओरे कुछ प् लिया जो हुआ सो हुआ दिल को समझा लिया मैंने कुछ खो दिया ओरे कुछ प् लिया जो हुआ सो हुआ दिल को समझा लिया गिन गिन के बदले दुनिया से लुंगी २ धोखे मिले है धोखे ही डूंगीा नाज जिस जिस पे था लूट गयी वो अदा अब सराफत का मैंने भी छोड़ा चलन नाज जिस जिस पे था लूट गयी वो अदा अब सराफत का मैंने भी छोड़ा चलन ओ मेहरबान देखो ज़रा कैसे गैरों ने लुटा है मेरा चमन

More Lyrics of Geeta Mera Naam

Aankhein Do Aankhein Lahu Ko Lahu Pukarega Lahu Ko Lahu Pukarega - 2 Mohabbat Hi Mohabbat Hai Mujhe Maar Daalo Main Mar Jaaungi O Meharban Dekho Zara Suniye Hum Aapki Deewar Ke